Багги номер 45
Модератор: User buggy
Re: Багги номер 45
и почти законченое творение (не сделаеш сошку пока не поставиш на подвеску)
А что это за шов на переднем плане Разве согнуть просто ненужно было Ну чтоб шва избежать Его же придёться как то укрепить.. ДА ?
- denvoroshil
- Разрушитель мифов
не это специально чтобы кокпит отделялся от моторного отсека при аварии
(тьфю-тьфю-тьфю)
(тьфю-тьфю-тьфю)
Не много ошибся отрезал лишнего. место естественно усилится
Чем она мешает?
она направленна тебе прямо в шею.
глуполсть, а впереди направлены в грудь что тоже убирать?
Глупость говоришь? Покажи хоть один направленный в грудь элемент каркаса на машине построенной по регламенту, только рулевой вал, и то к которому уйма своих требований (должен складываться ...).
Дело конечно твое.
Дело конечно твое.
- Black_Arrow
- Гипер маршал
Ну кстати я когда первый раз посмотрел - мне тоже не сильно она понравилась - вдруг что. Потом подумал, что у меня паранойя и не стал ничего писать)))lem писал(а):Убрал бы ты вот эту трубочку
Самоделка это не просто какая-то хреновина, а часть души создателя!!!
спорить не буду и убирать тоже то мнсто все закроется защитной стенкой. и что она на уровне шеи как и с какой стороны надо приложить силу что бы она туда зашла
а мы не спорим, просто предлогаем, например чем хуже вот таквалера писал(а):спорить не буду и убирать тоже то мнсто все закроется защитной стенкой. и что она на уровне шеи как и с какой стороны надо приложить силу что бы она туда зашла
Я бы хотел умереть как дед - во сне... А не как его пассажиры - крича от ужаса.
металоемкости больше т.е вес . да и вообще я еще не решил как будет это ведь пока монтажный вариант
Тебе же говорят: "Избегай элементов направленных в тело пилота". А ты опять рисуешь, вместо одной трубки - две.валера писал(а):металоемкости больше т.е вес . да и вообще я еще не решил как будет это ведь пока монтажный вариант