Направление вращения двигателя и редуктора не совпадали,было бы 4 скорости назад и одна вперед.Андрей76 писал(а):добрый день , а зачем в итоге редктор перевернул?Evgeniy Sumy писал(а):Как уже писал выше, на редукторе очень полезная вещь как рычаг блокировки дифа.
ATV на базе Днепр 16
Модератор: User buggy
Re: ATV на базе Днепр 16
а масло через шток вилки блокировки не потечёт? Там сальника то нет, резинка просто/ у меня рваная/
Андрей стоит сальник на штоке вилки он внутри,а резинка это просто пыльник.Андрей76 писал(а):а масло через шток вилки блокировки не потечёт? Там сальника то нет, резинка просто/ у меня рваная/
Но как вариант можно ещё один поставить,где шток выходит из крышки блокировки.
жаль что сейчас не посмотреть, отдал редуктор на завод крышки точить и шлицывые вставки в сателиты делать
Извиняюсь со стороны блоки стоит крышка внутри стоит сальник под крышкой прокладка,а с другой стороны,где шток выходит наружу ни чего нет,придется городить сальник.Андрей76 писал(а):а масло через шток вилки блокировки не потечёт? Там сальника то нет, резинка просто/ у меня рваная/
- Evgeniy Sumy
- Гипер маршал
Отвечаю на вопросы по поводу течи масла из штока блокировки. В редуктор изначально заливается нигрол, он по консыстенции намного гуще обычного масла, на холодную без любых сальников не течет. Но при нагревании картина меняеться, во внутрь сальник некуда ставить, родной пильник найти не реально, нашел за 50 грн б/у в хорошем состоянии но дубовый, при нагреве нигрол прокапывал. Проблему решил при помощи случайно найденой в гараже резинки похожей на пильник, на нем надпись 2101 и все, одел сверху посадочное место пилька блокировки и вставил шток он сел довольно плотно внутрь и решил проблему, фото сальника пока сделать немогу.
при возможности сфотографируй пожалуйстаEvgeniy Sumy писал(а):на нем надпись 2101 и все, одел сверху посадочное место пилька блокировки и вставил шток он сел довольно плотно внутрь и решил проблему, фото сальника пока сделать немогу.
Evgeniy Sumy подскажи от чего у тебя глушитель??!и какой внутренний диаметр трубы выхлопа и толщина стенки какая??!
- Evgeniy Sumy
- Гипер маршал
Старый глушитель был изготовлен из ВАЗовского резонатора(банки), а дальше обычные водопроводные трубы с толщеной стенки 3,5мм очень увесистый глушитель получился. Изза его неразборности и очень большими усилиями при снятии, был приговорён к утилизации. Сейчас по просьбе нового владельца, буду изготавливать более качественный во всех пониманиях выхлоп. Кстати Днепроцикл сейчас стоит у меня дома, на него установлен почти девственный двигатель и КПП.Taras писал(а):Evgeniy Sumy подскажи от чего у тебя глушитель??!и какой внутренний диаметр трубы выхлопа и толщина стенки какая??!
Вот старый выхлоп. Новый покажу после стадии изготовлени
а как он внутри вигледит??! сквозная труба с отверствиями и обмотана скло ватой??!
- Evgeniy Sumy
- Гипер маршал
Именно так! Ток стекловата уже выгорелаTaras писал(а):а как он внутри вигледит??! сквозная труба с отверствиями и обмотана скло ватой??!
понял))спосибо) а какие изменения будеш делать сейчас???
- Evgeniy Sumy
- Гипер маршал
Доработка рамы, тормозов, скорее всего буду переделывать рулевое... вообщем частичный апгрейд)
а с выхлопом чтоделать будеш??
и какие отверствия в трубе которая обложена стекловатой??!
и какие отверствия в трубе которая обложена стекловатой??!
- Evgeniy Sumy
- Гипер маршал
Хочу максимально компактно разместить его незадействованых частях рамы. Ну и звук потише)