атв из латвийи 2
Модератор: User buggy
Re: атв из латвийи 2
вот какие интъересные полуоси.одна целънайа от голъфа а другайа полайа от audi quattro.и самое интъересное то что у голъфа всъего лъиш 90лс и осъ целънайа а у audi 170лс и при етом осъ полайа и в дабавок по середъинъе сварена -зоводскои шов.а у нас целъные оси сваренные в стык с фасками ломайутса :shok:
труба крепче на скрут чем просто кругляк
ето та понъатно, но вот интъерестно как онъи на заводъе их сваревуйут потому что она сварена нъе в концах а по середъинъе :shok:
a mozet svarivajut metodom trenyje i zatija.....
сечас могу сказатъ толъко диаметр трубы 33.5 толшина стъенки 3мм.но у обеин нъижних труб стъенка 5мм там просто труба в трубу вставлъены чтобы жошче.ну и рама у менъа нъе такайа как на фотке а нъемного иначе но в выходные я померъу и всъо напишу.
на щот рамы могу йещо добавитъ что я честно говоръа нъезнайу кокие нагрузки токайа труба может выдержатъ потому и усилъел нъижнъие трубы. и под двиготъелъем специалънайа рама здъелона на фотках етого нъевидно.и нъижнъие трубы пръамые без разшеренъийа под двиготъелъем получаетса что одна труба почти под картером.
Привет.Про размеры рамы не забыл?
ну да нъемного забыл :blush2: вот надъейус примерно понъатно.мерил от центров труб.
привет соседям интересный проект у меня похожий и движок дизель 1,6 скоро начну заниматся подвеской мало время свободного правда у меня рама на 10 см длиннее твоей и по шире редуктора от бмв передний немного па искосок стоит
привет.желайу успехов в строитъелъстве будъет интъерестно посмотретъ что в конце получетса.
давно нъечего нъепоказовал ето потому что нъечего показоватъ.просто нъету времени строитъ но вот одно видео снъал называетса трактор в дъеиствии http://www.youtube.com/watch?v=w9h347s03DM
андис а какого диаметра у тебя трубы на подвеске
33mm.толшина стъенки 3мм.кстати рама из токоиже трубы.
по молъенъку двигойус в перъод .панелъку приборов здъелол.внъей самый главнныый конъешно тот рычожок