Привод
Модератор: User buggy
Привод
Всем привет!!!
Собираю квадрик из эпитера2. Задний мост укороченный от старенького опеля.
Я незнаю как сделать привод на мост!!??
У меня есть 2 варианта!
1 поставить угловой редактор на двигатель передачу на мост карданом
Или цепью а на мосту редуктор
Подскажите как лучше!)
Собираю квадрик из эпитера2. Задний мост укороченный от старенького опеля.
Я незнаю как сделать привод на мост!!??
У меня есть 2 варианта!
1 поставить угловой редактор на двигатель передачу на мост карданом
Или цепью а на мосту редуктор
Подскажите как лучше!)
Последний раз редактировалось dimak Пт сен 23, 2011 4:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Привод
Зачем тебе эта тяжелая железяка, поставил бы лучше неразрезную ось и с экономил бы кг 50 и меньше геморроя
да я просто деффиренцал негде больше не нашёлsmirnov писал(а):Зачем тебе эта тяжелая железяка, поставил бы лучше неразрезную ось и с экономил бы кг 50 и меньше геморроя
но попробую трубу в которой ось вырезать
Выкидываешь шестерню главной пары, вместо нее ставишь звезду. Только еще необходимо сделать герметичный корпус для диффа.
Но как его сделать???Bookvoed писал(а):еще необходимо сделать герметичный корпус для диффа.
Прочитал . Темка оказалось полезной !smirnov писал(а):http://forum.buggy-plans.ru/viewtopic.php?f=25&t=6366
Возьму себе на заметку
Разница в том что там дифф стаит не в мосту!
А у меня вмосту,(не хочу от него отказываться)
Поствив звезду я скорее перекрою движение смазки на одно ось, но так как там есть подшипники они тоже должны смаываться)
Или я неправильно панимаю??
А у меня вмосту,(не хочу от него отказываться)
Поствив звезду я скорее перекрою движение смазки на одно ось, но так как там есть подшипники они тоже должны смаываться)
Или я неправильно панимаю??
Неправильно, новый корпус состоять будет из 2х частей по обе стороны звезды, с сальниками так же с двух сторон.
Может лучше от муравья поискать задний редуктор, сделать корпус для дифа корпуса для подшипников с сальниками, корпуса крепить к раме, шруса и так далее?
Автор покажи нам фото , что ты уже сделал.
нет возможнасти найти, искал не нашёл нигдеsmirnov писал(а):Может лучше от муравья поискать задний редуктор, сделать корпус для дифа корпуса для подшипников с сальниками, корпуса крепить к раме, шруса и так далее?
цифровик уехалdony писал(а):Автор покажи нам фото , что ты уже сделал.
поищи по сайту, здесь продавали не раз их или дай обьявление о покупке сего агрегата, может и найдется продавецdimak писал(а):нет возможнасти найти, искал не нашёл нигдеsmirnov писал(а):Может лучше от муравья поискать задний редуктор, сделать корпус для дифа корпуса для подшипников с сальниками, корпуса крепить к раме, шруса и так далее?