строю багги
Модератор: User buggy
Re: строю багги
Чем проще механизм, тем дольше служит. Все мудрености до хорошего могут не довести. А экспериментировать нужно, это похвально. Главное не перемудрить!
Мая машина http://www.forum.buggy-plans.ru/viewtop ... =21&t=6011 вернее была я ее продал сейчас собираю железки на новый проект.Илья Сентябрев писал(а):7 машин! респект, а можно фото твоего механизма переключения передач, поделись опытом. Спасибо.
-
- Адепт
Всем привет после долгого перерыва, машинка поехала, но видео к сожалению с помощью младшего брата временно утрачено, будет позже, а пока фото.
Сделал прямоток
Сделал прямоток
-
- Адепт
.
Последний раз редактировалось Илья Сентябрев Пн сен 26, 2011 1:12 am, всего редактировалось 1 раз.
-
- Адепт
Вот такой САМЕЦ получился.
Последний раз редактировалось Илья Сентябрев Пн сен 26, 2011 1:12 am, всего редактировалось 1 раз.
-
- Адепт
-
- Адепт
-
- Адепт
-
- Адепт
Руль временный)))
- denvoroshil
- Разрушитель мифов
красиво получается)))
-
- Адепт
Дык, стараюсь)))
Да очень аккуратно,
Хотел спросить, вы амморты "качали" без пружин? мб мне кажется но крепление нижнего сайлента будет работать на излом?
Хотел спросить, вы амморты "качали" без пружин? мб мне кажется но крепление нижнего сайлента будет работать на излом?
-
- Адепт
Вопрос по делу.
Действительно с сайлентом сломает,
внизу вместо него поставил шарнир.
Действительно с сайлентом сломает,
внизу вместо него поставил шарнир.
- Алексей.540
- Маньяк технической мысли
Отлично віходит.
Тахометр ставить надо либо перед глазами либо вообще не усложнять ни конструкцию ни лишний вес!!!
Тахометр ставить надо либо перед глазами либо вообще не усложнять ни конструкцию ни лишний вес!!!
Не жизнь такая, мы её делаем такой.
http://nik-labs.ucoz.ru/photo/9 - моя машинка.
"производство красивых и некрасивых вещей стоит одинаково, так зачем строить некрасивые вещи?"
Левый 2 на правый 8...Щас у штурмана мы спросим: почему так много сосен?? в левом 2 на правый 8?
http://nik-labs.ucoz.ru/photo/9 - моя машинка.
"производство красивых и некрасивых вещей стоит одинаково, так зачем строить некрасивые вещи?"
Левый 2 на правый 8...Щас у штурмана мы спросим: почему так много сосен?? в левом 2 на правый 8?
-
- Адепт
Тахометр, после прикидки поставил туда где мне его хорошо видно, если тахометр усложняет конструкцию то наверное за постройку автомобиля лучше и не браться, про его вес промолчу.