Привод
Модератор: User buggy
Re: Привод
Можно услышать техзадание (для чего, условия эксплуатации) аппарата?
а чо огород городить! развернуть двиг и примастырить кардан между двигателем и задним мостом.
Да чего огород городить, потом всего то надо сделать привод переключения передач другой и совать ногу под сиденье чтоб завести мотор это же конечно просто
Можно поставить задний редуктор от урала или днепра в качестве углового редуктора, он уже вес вырастает итак его с мостом не мало что очень пагубно для моторчика юпитера. Я же тебе дал объявление там этот редуктор от муравья за 2 и 2.5тысяч рублей продают
Зачем с 2 сторон звёзды??RusWin писал(а):Неправильно, новый корпус состоять будет из 2х частей по обе стороны звезды, с сальниками так же с двух сторон.
Я из Белоруссии!smirnov писал(а):на лови
http://www.avito.ru/items/novomoskovsk_ ... ej_3156435
Тогда делай цельную ось и не морочь голову себе и людям
Все мои действия остановлены в звязи с поломом руки((((!! :xsunx_01:
Одно делаем, второе ломаем.
-
- Супер техник
Всем привет.У меня такой вопрос по приводу....Если вал привода от ступицы до редуктора немного не парралельно рычагам подвески,разница 2см(задняя подвеска).Насколько это нихорошо? Или надо чтоб строго парралельно.Зы,редуктор опускать некуда(
- Андрей 318
- Познавший Истину
Это влияет только на продольное перемещение самого вала, на работу подвески и управляемость не влияет никак. Если продольного хода внутреннего ШРУСа хватает и он не упирается/не вылетает, то все будет нормально.Владимир 34rus писал(а):Всем привет.У меня такой вопрос по приводу....Если вал привода от ступицы до редуктора немного не парралельно рычагам подвески,разница 2см(задняя подвеска).Насколько это нихорошо? Или надо чтоб строго парралельно.Зы,редуктор опускать некуда(
-
- Супер техник
Угу,спасибо Андрей.
Ну по поводу параллельности вала и рычагов Андрей 318 правильно сказал, и у меня на квадре не совсем параллельно но это компенсирует внутренний шрус в котором есть продольный ход.
А по поводу самой темы квадра с двигателем Юпитер я думаю самое простое если автор остановился на том что всетаки без моста не обойтись то самое простое это повернуть двигатель на 90 градусов. Ну а если ставить угловой редуктор от Урала ицепь то помоему большая горожа будет да и ненадежно это, такой набор узлов в трансмиссии при двигателет ИЖ. А самое простое как многие делали отказаться от моста и сделать цельную ось (простенько и надежно ну и вес реально небольшой).
А по поводу самой темы квадра с двигателем Юпитер я думаю самое простое если автор остановился на том что всетаки без моста не обойтись то самое простое это повернуть двигатель на 90 градусов. Ну а если ставить угловой редуктор от Урала ицепь то помоему большая горожа будет да и ненадежно это, такой набор узлов в трансмиссии при двигателет ИЖ. А самое простое как многие делали отказаться от моста и сделать цельную ось (простенько и надежно ну и вес реально небольшой).
Подтверждаю!Андрей 318 писал(а):Это влияет только на продольное перемещение самого вала, на работу подвески и управляемость не влияет никак. Если продольного хода внутреннего ШРУСа хватает и он не упирается/не вылетает, то все будет нормально.
старайся делать лучше, чем можешь (с)
-
- Супер техник
Спасибо,принял)