Строю багги PIRANHA

В данном разделе содержится отчёты об уже законченных проектах. Просматривать раздел могут даже незарегистрированные пользователи.

Модератор: User buggy

lem
Супер техник

Re: Строю багги PIRANHA

Сообщение lem »

Все запчасти для этих багги доступны к продаже. Ход штока видно по фотке , при длине аморта в метр длина штока 1/3 от всего аморт. В понедельник будут точные размеры.
валера
Познавший Истину

Сообщение валера »

Martoos
Маньяк технической мысли

Сообщение Martoos »

Амортизаторы газонаполненые COFAP( Pilenga) передние (2шт.) 2110 РАСПРОДАЖА - 1500 р пара )
это какоето УГ или норм продукция?
з.ы. сегодня у дядьки взял старые передние стойки от ваз 2110, шток там очень массивный, но ход штока очень мал.
Chydik
Познавший Истину

Сообщение Chydik »

Интересно за сколько можно продать эту багги на данном этапе постройки? купил вот наклеичку
Вложения
DSCN5977.JPG
Chydik
Познавший Истину

Сообщение Chydik »

МММММ Да насоветовали!!! Сейчас затрачено 36330.50 рублей
mityay
Супер техник

Сообщение mityay »

Ха-ха-ха, 36 туров и бага на ходу, тут сотку ввалился,а еще даже не на колесах...
Алексей.540
Маньяк технической мысли

Сообщение Алексей.540 »

Слушай, я придумал как прикольно можно тебе сделать заднюю стойки и дешево и эстэтическо красиво!

Смотри, там где рама синяя продольная делаешь горизонтальный выход для упора обычной 2108 стойки на ШСах.
а от верхнего крепления стойки уже котового вниз опускаешь обманку стойки, выходит визуально у тебя длинная стойка, а на деле дешево и сердито.
Вложения
DSCN5907.JPG
Не жизнь такая, мы её делаем такой.
http://nik-labs.ucoz.ru/photo/9 - моя машинка.
"производство красивых и некрасивых вещей стоит одинаково, так зачем строить некрасивые вещи?"
Левый 2 на правый 8...Щас у штурмана мы спросим: почему так много сосен?? в левом 2 на правый 8?
Chydik
Познавший Истину

Сообщение Chydik »

Лёха спасибо, я просто длиньше стойки сделаю. У меня проблема с тормозами, нигде не могу найти скобы от оки у себя в окрестностях. Сейчас жду 4 штуцера под тормозные трубки токарю заказал , так как на цилиндрах сцепления трубки и штуцера по диаметру больше чем на тормозном цилиндре.
Алексей.540
Маньяк технической мысли

Сообщение Алексей.540 »

http://www.youtube.com/watch?v=XmXq73Kf ... r_embedded#!
вот сдесь есть вопрос стоек
Не жизнь такая, мы её делаем такой.
http://nik-labs.ucoz.ru/photo/9 - моя машинка.
"производство красивых и некрасивых вещей стоит одинаково, так зачем строить некрасивые вещи?"
Левый 2 на правый 8...Щас у штурмана мы спросим: почему так много сосен?? в левом 2 на правый 8?
Chydik
Познавший Истину

Сообщение Chydik »

Сейчас занимаюсь проводкой, сижу с паяльником при -8 и припаиваю концевики от старой проводки, сделал только половину. Появилась одна проблемка, почему то индикатор зарядки, ну тот, что на панели не горит при включении зажигания, а загорается при работе двигателя. что за хрень? МОЖЕТ НУЖНО ЧЕРЕЗ РЕЛЕ от генератора. На данный момент не могу сказать, что за генератор, но по схеме если смотреть там один провод отходит на панель вроде, другой плюсовой и все.
CAHEK
Интересуюсь

Сообщение CAHEK »

если я правильно помню, то лампочку зажигания надо замыкать на + от аккумулятора и на маленький проводок, когда генератор начинает работать, то по тому проводку идет ток, лампа замыкается + на + и гаснет. может не прав, если что поправьте.
Ромыч
Супер техник

Сообщение Ромыч »

Chydik писал(а):Сейчас занимаюсь проводкой, сижу с паяльником при -8 и припаиваю концевики от старой проводки, сделал только половину. Появилась одна проблемка, почему то индикатор зарядки, ну тот, что на панели не горит при включении зажигания, а загорается при работе двигателя. что за хрень? МОЖЕТ НУЖНО ЧЕРЕЗ РЕЛЕ от генератора. На данный момент не могу сказать, что за генератор, но по схеме если смотреть там один провод отходит на панель вроде, другой плюсовой и все.
зарядка в норме а реле неправельное туды специальное идет
Я бы хотел умереть как дед - во сне... А не как его пассажиры - крича от ужаса.
Chydik
Познавший Истину

Сообщение Chydik »

да реле есть специальное, но там один как писалось выше проводок на + а тоненький к приборке на лампочку контроля заряда. реле нужно как я понимаю нужно на другой генератор из которого выходит несколько штекерочков. завтра буду искать в чем проблема может найду. да еще у меня монтажный блок стоит от классики может в нем проблема?
Ромыч
Супер техник

Сообщение Ромыч »

красный на +(два вывода)
черный на торпеду
желтый на гену туда где папа в квадратной пластмасске торчит
Я бы хотел умереть как дед - во сне... А не как его пассажиры - крича от ужаса.
Chydik
Познавший Истину

Сообщение Chydik »

Ромыч я так и сделал, завтро будет все известно, попробую еще напрямую провод кинуть, обойти мон. блок или я накосячил на панели, ну вроде там ничего мудреного нет.
Ответить

Вернуться в «Завершённые проекты»