помощь в переделке китайца
Модератор: User buggy
Re: помощь в переделке китайца
У нас в дярёвне тож пару храбрых тузиков на машины кидаться имеется.... Открыть форточку и гаркнуть: "Фак ю бич!!!" - действует магически, то ли номер запоминают, то ли марку, то ли цвет, но впоследствии уже опасаются.
мне разок такой тузик зуб в покрышке оставил. Тоже подействовало))
Я бы хотел умереть как дед - во сне... А не как его пассажиры - крича от ужаса.
Привет, кулибин!!! Прикольно с пластиком...., я даже не представляю сколько ....., не каждый решит сделать такую переделку с пластиком. Ну в общем то прикольно, клёво!!!! Вообще другой квадр. Жаль только, что когда я был там, то не занялись сделать трайк :-(..... Кстати, Рея сфоткал специально или он нечаянно в кадр попал?
БЕЗ МАТОВ, ПОЖАЛУЙСТА, И БЕЗ НАМЕКОВ НА НИХ
Перж
БЕЗ МАТОВ, ПОЖАЛУЙСТА, И БЕЗ НАМЕКОВ НА НИХ
Перж
Привет всем, очень долго не писал так как особо нечего было, квадром заниматься не когда, пластик снял положил в подвал, зимой буду доделывать, пока сделал из своего старого временную одёжку квадроциклу, хотя еще подножки не готовы...ну, а так ездил испытывал...подвеска жестковата задняя...а передняя вроде бы не плохо, но амморты говно полное, что и требовалось доказать)), пробивают иногда...а так квадром доволен...максималка 90 км/ч получилась, это если гашетку на максимум..
вот фоты...это ездил, вроде типа пахоты или пахота и есть,не знаю, но на квадре по ней ездить прикольно...
вот фоты...это ездил, вроде типа пахоты или пахота и есть,не знаю, но на квадре по ней ездить прикольно...
ноу коментс..
- ruslan oppozit
- Гипер маршал
Tadesky у тебя колёса сзади на квадрике с камерами или без?
все колёса без камер, на перёд поставил такого же размера как и сзади, других просто нет в продаже((
ноу коментс..
ЧУМАВОЙ АПОРАТ)))))))! Респект)
Какая колея получилась по краям покрышек?
У меня вроде 115 см выходитTadesky писал(а):А че? много)))Перж писал(а):Ого.
Да нормально. Смотрится вполне гармонично.