строю багги
Модератор: User buggy
Re: строю багги
а какие трубы на раму использовал?
-
- Адепт
Основные 42*2,5, рычаги 28*2,5, остальные 35*2 и 30*2 холоднодеформированые Ст20, по мелочи вгп.
-
- Адепт
-
- Адепт
Продолжение
Сделал кое что по электрике, фильтр воздушный поставил,сделал площадку и крепление аккума, ну и обшивать начал люминием.
Сделал кое что по электрике, фильтр воздушный поставил,сделал площадку и крепление аккума, ну и обшивать начал люминием.
Последний раз редактировалось Илья Сентябрев Вс ноя 13, 2011 11:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Адепт
-
- Адепт
Красиво конечно но для чего так плотно сзади закрывать? охлаждение же хуже. А расширительный бачек от классики?
-
- Адепт
Ну так ведь красиво)
На самом деле, на охлаждении думаю никак не скажется там пространства воздуху гулять хватит.
Бачок от классики, совершенно верно, по моему из отечественного для наших целей самый удобный.
На самом деле, на охлаждении думаю никак не скажется там пространства воздуху гулять хватит.
Бачок от классики, совершенно верно, по моему из отечественного для наших целей самый удобный.
тогда вопрос как думаеш будет у тебя работать закрытая система охлаждения если в классическом бачке нет никакого клапана? и судя по тому как он у тебя сейчас стоит радиатор на половину пустой расширитель для того и создан чтобы стоять выше уровня самой верхней точки системы охлаждения
-
- Адепт
Да самого терзали сомнения по этому поводу, но как то расш.бачок над головой не айс, если будет переть через край значит будет клапан.
-
- Адепт
А радиатор у меня на половину полон. 

[quote="Илья Сентябрев"]А радиатор у меня на половину полон.
[/quote
кто бы спорил! но переделывать все равно придется. то что над головой не страшно там у тебя защитный экран стоит. в таком положение расширителя будет за воздушиваться или радиатор надо ниже опускать иначе не получится :mr47_04:

кто бы спорил! но переделывать все равно придется. то что над головой не страшно там у тебя защитный экран стоит. в таком положение расширителя будет за воздушиваться или радиатор надо ниже опускать иначе не получится :mr47_04:
-
- Адепт
Валера, а как вот здесь сделано и бачка на крыше не видно?
http://buggy-plans.ru/index.php?option= ... &Itemid=44
http://buggy-plans.ru/index.php?option= ... &Itemid=44
Он есть! Четвертая фотка сверху. Бачок стоит справа.
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
- denvoroshil
- Разрушитель мифов
чото я не нашел...
а вот на предпоследней если присмотреться видна заливная горловина на радиаторе, типо как в ниве кажется)))
а вот на предпоследней если присмотреться видна заливная горловина на радиаторе, типо как в ниве кажется)))