Багги на базе ВАЗ 2108 =ПРОДАЕТСЯ!=
Модератор: User buggy
Re: Багги 4х4 на базе ВАЗ 2108
Лебедка кастати, полезная вещь, зря отказался. Не раз затягивал бездвижемый аппарат на прицеп лебедкой.
А по поводу веса вообще не парся, при полной массе пицепа 750 кг все остальное не волнует.
А по поводу веса вообще не парся, при полной массе пицепа 750 кг все остальное не волнует.
- denvoroshil
- Разрушитель мифов
не спорю, благо у бати подрезал лебедочку)))
ей и буду арудовать)
ей и буду арудовать)
- denvoroshil
- Разрушитель мифов
завтра на регистрацию и в гараж площадку под багги строить)))
- denvoroshil
- Разрушитель мифов
уууууура, прицеп зарегистрировал, то на 3 года, площадку с передней части от колеса доделал, осталось площадку под заднее и на примерку))))
а у вас как дела???
а у вас как дела???
поздравлямс!
а счастье есть, оно укрыто в совести, в свободе выбора, успехе и готовности принять как есть все жизненные сложности... (с)Гек
- denvoroshil
- Разрушитель мифов
на днях затощил багги на прицеп без эксесов,(затаскиват лебедкой) а когда надо было снимать, я сел в багги завел и начал съезжать назад, одно колесо соскочило в сторону и упало на рычаг...
она ни вперед ни назад(((
отцепил прицеп от мазды поставил его на попа и потом только кое как вытащил из под багги прицеп)
она ни вперед ни назад(((
отцепил прицеп от мазды поставил его на попа и потом только кое как вытащил из под багги прицеп)
Буржуи вот такие прицепы делают :
"Человек никогда не будет летать, это привилегия ангелов." Мильтон Райт, отец братьев Райт,1903.
- denvoroshil
- Разрушитель мифов
ура, первый раз выехал на природу на багги с прицепом...
все отлично, осталось сделать человечиские подкаты , а то ща по досачкам на прицеп забираюсь,
также меня успели остановить гибдд причем получилось по глупому: после съезда с шоссе на дорогу которая ведет к поселку остановился на остановке и дал другу порулить, а все это проходило в 200 метрах от гаишника, которого мы не заметили...
поехали и он сразу нас остановил, как обычно документы на машину,страховка, прова.... когда мы уже садились в машину он подбежал и спросил максимальную массу прицепа...
когда мы отъехали он развернулся и с мегалками поехал за нами, обогнал и поехал дальше...)))
все отлично, осталось сделать человечиские подкаты , а то ща по досачкам на прицеп забираюсь,
также меня успели остановить гибдд причем получилось по глупому: после съезда с шоссе на дорогу которая ведет к поселку остановился на остановке и дал другу порулить, а все это проходило в 200 метрах от гаишника, которого мы не заметили...
поехали и он сразу нас остановил, как обычно документы на машину,страховка, прова.... когда мы уже садились в машину он подбежал и спросил максимальную массу прицепа...
когда мы отъехали он развернулся и с мегалками поехал за нами, обогнал и поехал дальше...)))
- Black_Arrow
- Гипер маршал
т.е. то, что прицеп по виде лодочный и собственно сама багги его вообще не заинтересовала?
Самоделка это не просто какая-то хреновина, а часть души создателя!!!
Давай еще фоток и кино с покатушек. Хочется увидеть как она на просторе.
- denvoroshil
- Разрушитель мифов
не поверишь, снимал экшн камерой, приехал домой а на карте памяти пусто(((
- denvoroshil
- Разрушитель мифов
ага)))Black_Arrow писал(а):т.е. то, что прицеп по виде лодочный и собственно сама багги его вообще не заинтересовала?
спросил только какая максимальная масса прицепа)))
- denvoroshil
- Разрушитель мифов
вот фотки прицепа)))
первая примерка...
примерка показала что самую заднюю палку надо сдвинуть назад из-за того что багги стоит неуверенно
а это чтобы над крылом не делать каркаса,2 болтика вытащил и откинул)
на этой фотке видно что трубу передвинул немного назади и заднее колесо стоит в жолобе.
а это печечка которая надеюсь греть лютой зимой меня будет
первая примерка...
примерка показала что самую заднюю палку надо сдвинуть назад из-за того что багги стоит неуверенно
а это чтобы над крылом не делать каркаса,2 болтика вытащил и откинул)
на этой фотке видно что трубу передвинул немного назади и заднее колесо стоит в жолобе.
а это печечка которая надеюсь греть лютой зимой меня будет
Молодца, с прицепом удачно, правда очень заметно что колхоз, лишь бы гаишники не доколупались. У меня вся платформа сверху, на прицепеи получается ЦТ выше.
Ладно, прицеп прицепом это инструмент, как багга себя повела на просторах?
Ладно, прицеп прицепом это инструмент, как багга себя повела на просторах?