PIRANHA клон
Модератор: User buggy
- Black_Arrow
- Гипер маршал
Re: PIRANHA клон
Так минимальный ничем не регламентирован вроде. Просто чем он больше тем меньший радиус разворота. У опеля такой же угол - нормально вроде.
Самоделка это не просто какая-то хреновина, а часть души создателя!!!
до
после
выпускные коллектора, нержавейка однако
после
выпускные коллектора, нержавейка однако
завтра поеду за коробасом от восьмёрки, очень хочется перевернуть(если не переворачивать, то нужен промежуточный вал), понимаю что получится 5 передач назад и одна вперед с жутким воем. какие мысли , ГОСПОДА???
- denvoroshil
- Разрушитель мифов
Ало Вася)))
зачем тебе так много задних передач???
в восьмерке движок стоит дырочками для свичей вперед , и ты ставь чтобы "дырочки" смотрели вперед)
а переключение кпп сделаешь по примеру любого кто делал из восьмерки)))
з.ы. или я чото не то написал....
зачем тебе так много задних передач???
в восьмерке движок стоит дырочками для свичей вперед , и ты ставь чтобы "дырочки" смотрели вперед)
а переключение кпп сделаешь по примеру любого кто делал из восьмерки)))
з.ы. или я чото не то написал....
Так вроде мото двиг стоит уже? сделай как янки делают, венец зубчатый и стартер, много ли ты будешь задом ездить?
Плюс коробка это вес , и груда всего..
во первых стартер не даст такого крутящего момента на колесе как мотор через коробку, а во-вторых МЫ НЕ ИЩЕМ ЛЕГКИХ ПУТЕЙ.
ВЕС? да ВЫ смеетесь чтоли? я на горшке утром оставлю больше!Martoos писал(а):Так вроде мото двиг стоит уже? сделай как янки делают, венец зубчатый и стартер, много ли ты будешь задом ездить?
сегодня начал делать педальки, взял за основу педальный узел Tilton, слизал копии самих педалей, перевернул(Tilton - напольный), примерил, КЛЁВА!!! приятель очень сильно рвался меня запечатлеть "ЗА РУЛЁМ" - не дал, сказал, что жаль что нету фотика.
незнаю что вы хотите сделать, с интересом посмотрю, но мне кажется это лишнее на багги с мото движком.
- Black_Arrow
- Гипер маршал
КП 2108 34 кг.mityay писал(а): ВЕС? да ВЫ смеетесь чтоли? я на горшке утром оставлю больше!
Однако странно....
Самоделка это не просто какая-то хреновина, а часть души создателя!!!
Да вы батенька засранец.Black_Arrow писал(а):КП 2108 34 кг.mityay писал(а): ВЕС? да ВЫ смеетесь чтоли? я на горшке утром оставлю больше!
Однако странно....
А вооще коробка конечно нужна, я только из за этого отказался от мотодвижка. Как собираешься стыковать? ведь мотокоробку из движка не выкинешь. Сколько у тебя передачь получится? 6*5=30, прям как на велике!
во первых на моем моторе 5 передач, во вторых я взял 4-х ступку, она надежнее и компактнее. и в третьих практически весь колокол опилил. стыковать буду через промежуточный вал. да 2 цепи и 4 звездочки, ну и что! зато на выходе получаю наборный редуктор и если включить на обоих коробках первые передачи, то прикиньте какой крутящий момент на колесе будет!!!
а по поводу засранца, ну что поделать, погорячился немного.
Незнаю, я бы хотел построить нечто подобное, но как мне кажется фишка такого рода багги какраз в массе и динамике, легкая и шустрая.
Хозяин конечно барин, но это же не трактор чтобы на понижении в 9 с лихом раз ездить,
Хозяин конечно барин, но это же не трактор чтобы на понижении в 9 с лихом раз ездить,
На понижении в 9 с лихом зачем?главная пара на коробке 3.7, четвертая 0.97 итого? Надо динамику, включил четвертую иииииии вперед, застрял - втыкай вторую или первую, получай 9 с лихом и влезаешь точно! Но всё это только ради задней, а описаное выше это бонус.