Еще один УРАЛ 4Х2
Модератор: User buggy
Re: Еще один УРАЛ 4Х2
Не за что. Рад помочь!газелевод писал(а):Агромное спасиба за детальные фотки !

Фото РУЛЯЧКИ к сожалению только такие...Sashok писал(а):привет, а можеш фото скинуть рулячки, а то я себе не знаю как зделать??
А можна в двух словах описание рулевого ?alex2405 писал(а):Фото РУЛЯЧКИ к сожалению только такие...Sashok писал(а):привет, а можеш фото скинуть рулячки, а то я себе не знаю как зделать??
спасибо на том что есть. а как ты решил проблему, которая происходит при ходе подвески, розвал калес то меняеться????
- sergunya090
- Студент
Доброго времени суток. Созрело по вашей конструкции несколько вопросов. и так: какова ширина квадра(по краям колес), ширина редуктора(остаток от балки), и как ведут себя шрусы при таких углах? За ранее спасибо.
А можна в двух словах описание рулевого ?[/quoteгазелевод писал(а):alex2405 писал(а):Фото РУЛЯЧКИ к сожалению только такие...Sashok писал(а):привет, а можеш фото скинуть рулячки, а то я себе не знаю как зделать??
Внутрь рулевого вала урала вставлен металлический пруток и обварен. В нижней части прутка приварены две сошки под класические рулевые наконечники, а в поворотном кулаке в отверстие от развального болта вставлена рулевая тяга от иж ОДА и тоже обварена. Соединительной муфтой класической рулевой трапеции, можно регулировать схождение колес.
Если, что-то не понятно, спрашивай.
Когда собирал, я даже не знал, что рычаги должны быть паралельны друг другу, а рулевые тяги паралельны рычагам... Все как-то само собой получилось. А развал если и меняется, то совсем незначительно.Sashok писал(а):спасибо на том что есть. а как ты решил проблему, которая происходит при ходе подвески, розвал калес то меняеться????