помогите пожалуйста
Модератор: User buggy
помогите пожалуйста
помогите пожалуйста если не трудно я нашол багги http://test2.ska-buggy.ru/?p=1041 и хочу сварить такуюже а в геометрии не понимаю
Re: помогите пожалуйста
мне нужно чтоб вы помогли с размерами
а Нафига он так заднюю пружину выгнул? ведь при выходе она только сильнее выгется... Или я что то не то думаю?
"Будьте реалистами,делайте невозможное!"
Эрнесто Чегевара
Эрнесто Чегевара
Похоже на Блитз. У меня вот на аватарке такая же. На Ска-багги есть и размеры подобной этой машинки и вообще все что пожелаешь... Но если ты в геометрии не силен, а еще в сварке, в болгарке и т.д. То думаю начинать лучше с супер тюнинга мопеда. Или Заз Разобрать, а потом собрать. вот.
Эрнесто Чегевара
Эрнесто Чегевара
С нуля, без опыта и помощи ничего подобного не построить.
- andrianych
- Супер техник
Главное чтоб было желание и хорошие друзья ИМХО...
Сомневаешься? Добавь газу!
у меня папа силен во всем а в сварке он спец так что вы сказали у в вас есть информация об этой баги и чертежи скиньте пожалуйста заранее благодарен
а вот тут я поспорю!!! 4 года назад начал я строить лотус супер севен. до этого сварочный аппарат видел только на картинках. а в итоге многие спрашивали где сварные швы.Bookvoed писал(а):С нуля, без опыта и помощи ничего подобного не построить.
люди так что с размерами и инфой про эту багги
Ничего! Бороздите просторы сети, может чего и найдете...
P.S. Вот ведь молодежь пошла! Вынь, да положь им на блюдечке с голубой каемочкой!
P.S. Вот ведь молодежь пошла! Вынь, да положь им на блюдечке с голубой каемочкой!
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
но супер техник сказал что гдето есть чертежи
Не надо ждать от кого-то милости. Надо самому искать.
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
cimyliant писал(а):На Ска-багги есть и размеры подобной этой машинки и вообще все что пожелаешь... Но если ты в геометрии не силен, а еще в сварке, в болгарке и т.д. То думаю начинать лучше с супер тюнинга мопеда. Или Заз Разобрать, а потом собрать. вот.
Эрнесто Чегевара
Эрнесто Чегевара
я зилен и в сварке и в болгарке только в школе не силен
- andrianych
- Супер техник
Не, ну хотя бы элементарные знания должны быть ,вроде теоремы Пифагора, синусов-косинусов и т.д!Без них не обойтись это точно!
Сомневаешься? Добавь газу!