Martoos Buggy M-1
Модератор: User buggy
Re: Martoos Buggy M-1
а почему не хочешь поставить суппорт от 12-шки, он лёгкий и надёжный? у меня есть, могу обмерить и сфотать, ты только скажи скажи какие размеры и с какого ракурса фотать. кстати есть переходные пластины под 12-й суппорт на классику.
не хочу с этим заморачиваться =) и у меня нету в наличае суппортов от 12шки =) тут люди строят на зазовских "барабанных" тормозах, и бед не знают, а то что эти суппорта тяжелее зубильных пока меня не волнует, главное чтобы работали исправно!
к томуже на 12шку надо и диск соответственный , у меня нету лишних средств на такую роскошь) может быть в другой раз)
Сейчас я рыскаю по обьявлениям и разборкам, ищу передние ступицы 08-10 в сборе, хочется уложиться в 1000 руб за обе, и привода получить в подарок)
к томуже на 12шку надо и диск соответственный , у меня нету лишних средств на такую роскошь) может быть в другой раз)
Сейчас я рыскаю по обьявлениям и разборкам, ищу передние ступицы 08-10 в сборе, хочется уложиться в 1000 руб за обе, и привода получить в подарок)
Я брал 08 ступицы в сборе, вышло 3 рубля за4 штуки.
акриловая краска будет держаться долго ,главное высушить хорошо.порулевым кулакам-уменя на шохе стоят оба левые и за шесть лет эксплуатации нареканий нет.
занять бы руки
Ездил еще на 1 разбор, там обещали ступицы в сборе от 08, рублей по 700, сказали заехать через недельку =) цена меня устроит если они отдадут мне их с приводами , и желательно 2 длинными))
Сегодня опять занимался чисткой, вооружившись шеткой для дрели и литровой банкой преобразователя ржавчины :
Как говорится результат на лицо =))
Многие посчитают это лишней тратой времени, возможно) но у меня это время есть так как другим ничем заняться не могу), да и плюс ко всему открываются приятные мелочи) :
Фиат однако)), отдраил сошки и одну ступицу до блеска =) и встемнело, ну вторую добью завтра, и сошки надо подогнать под нижнюю шаровую..
Если кто уже делал, на сколько надо подрезать верхнее отверстие под шаровую чтобы поставить рулевой наконечник без проблем?
Сегодня опять занимался чисткой, вооружившись шеткой для дрели и литровой банкой преобразователя ржавчины :
Многие посчитают это лишней тратой времени, возможно) но у меня это время есть так как другим ничем заняться не могу), да и плюс ко всему открываются приятные мелочи) :
Фиат однако)), отдраил сошки и одну ступицу до блеска =) и встемнело, ну вторую добью завтра, и сошки надо подогнать под нижнюю шаровую..
Если кто уже делал, на сколько надо подрезать верхнее отверстие под шаровую чтобы поставить рулевой наконечник без проблем?
Надо снять весь прилив.
На этой фотке xорошо видно, надо сравнить с непиленой и станет все понятно.
На этой фотке xорошо видно, надо сравнить с непиленой и станет все понятно.
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
alkozlov, не не я про вернее отверстие в поворотном кулаке, по сошке я на ваше фото и ориентируюсь) У вас там вроде просто шаровая от классики.
Сейчас да, на первой машине стоял рулевой наконечник. Машину разобрал, все железки, большинство, идут на Спринт!
Вот он, тот же кулак!
Вот он, тот же кулак!
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
короче, надо мне наконечники купить, и тупо посмотреть) я думаю все будет понятно,
Ну если я правильно понял, там такой выступ есть, надо убрать его?
Ну если я правильно понял, там такой выступ есть, надо убрать его?
Абсолютно в дырочку! :biggrin: Снимал прилив зачистным, лепестковым кругом. Могу завтра сделать фотку, сравните со своим кулаком.Martoos писал(а):...там такой выступ есть, надо убрать его?
[quote="Martoos"]
это не может быть лишним, ведь это же игрушка, которая должна радовать не только техданными, но глаза!!! я тоже занимаюсь подобным. сегодня прикупил коробас, когда мне ее принесли - это было похоже на большой шмат грязи из песка, масла, и не понятно чего! сначала на мойку, стала похоже на КПП, потом в гараже керосин и кисточка, потом болгарка со щеткой и О ЧУДО!!! ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КПП. ведь любую железку приятно брать в руки и с ней работать, когда блестявая, чистая, и без зуасенцев.
это не может быть лишним, ведь это же игрушка, которая должна радовать не только техданными, но глаза!!! я тоже занимаюсь подобным. сегодня прикупил коробас, когда мне ее принесли - это было похоже на большой шмат грязи из песка, масла, и не понятно чего! сначала на мойку, стала похоже на КПП, потом в гараже керосин и кисточка, потом болгарка со щеткой и О ЧУДО!!! ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КПП. ведь любую железку приятно брать в руки и с ней работать, когда блестявая, чистая, и без зуасенцев.
Канеш, тем более не наждачной все это шкарябаю) насадку одел и пошел со свистом))
Кстати преобразователь ржавчины понравился, как принято попробывал пальцем, на пальце кожа огрубела, так что не советую повторять, хоть это и раствор, но это ортофосфорная кислота однако =)
Кстати преобразователь ржавчины понравился, как принято попробывал пальцем, на пальце кожа огрубела, так что не советую повторять, хоть это и раствор, но это ортофосфорная кислота однако =)
Сошка пиленая и целая.
Кулак, спилен прилив. Сравнить с целым.
Кулак, спилен прилив. Сравнить с целым.
Спасибо, alkozlov!, теперь понятно 100%, но навеял на ум вопрос) а почему вы отказались от наконечника?