PIRANHA клон
Модератор: User buggy
Re: PIRANHA клон
полдня выставлял коробас и сделал кронштейны крепления к раме, умумыкался в хлам!!! пора сделать передых и вернутся в семью, а то дочка уже спрашивает: "где папа?" Вы поймите меня правильно, запал не закончился, готов корячить до последнего, но семья тоже очень важна, я бы даже сказал ГОРАЗДО важней, а так как моя жена относится с уважением и трепетом к этому хобби, то не следует этим злоупотреблять. да ещё и спину прихватило, будь она неладна! короче в пополаме скрюченый дома с дочуркой побуду, а там видно будет.
прошу прощения , но совсем забыл: НЕ СТАВЬТЕ ДВА ДЛИННЫХ ШРУСА ОТ 2108, колея получается почти 2,5 МЕТРА!!!!!
Или две длинныx скалки?
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
ну конечно две длинных скалки, надеюсь что все поняли о чём я.
надоел бардак со сверлами и прикупил вот такой наборчик
На один раз...
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
wurth о цене лучше промолчу.
Вы когда нибудь пробовали сверлить сверлами вюрт?alkozlov писал(а):На один раз...
Если это Wurth и он честный, то беру свои слова назад! Обычно в таки чемоданаx кЕтайская сыромятина продается.
Знаю, покупал в фирменном магазине wurth.
нифига себе у них ценник.зато наверное не приходиться менять как эти по 15 рублей
15 рэ??? Чё так дорого??? беру за 3 рубля. Они не ломаются. Гнутся
- andrianych
- Супер техник
До недавнего времени брал разную китайскую гадость так эти сверла вообще невозможно сломать! Они или гнуться,или при застревании раскручиваются.Так же и молотки:после удара по гвоздю на самом молотке остаются следы от гвоздя!Хотя этим уже давно никого не удивишь.. Хочу посоветовать сверла фирмы Атака-купил набулаченное(и не на много дороже китайских !!)и уже 1,5 года не могу убить.точно не знаю,но вроде производство запорожские украина.мне нравятся
Сомневаешься? Добавь газу!
Это конечно оффтоп, но все же, Атака я и диски и щетки брал, качеством доволен.. 1 диском "атаки" я распилил кузов запорожца на 6 частей.