Багги номер 45
Модератор: User buggy
- denvoroshil
- Разрушитель мифов
Re: Багги номер 45
что-то я не пойму( или пропустил сообщение где писалось...
Верхний рычаг состоит только из палки?
или он будет А- образного вида?
Верхний рычаг состоит только из палки?
или он будет А- образного вида?
А как обеспечивается постоянство кастера? На кулаке ШС, верхний рычаг из одной ветви... Нехило болтать будет. Или я чего-то не углядел?
Всё, догнал. Рычаг приложения силы практически нулевой. Однако какой кулак хитрый.
С удовольствием слежу за Вашей темой, класс!
Валера, скажите, а длина рулевой сошки на кулаке какой длины? Судя по ходу рулевой рейки (от упора до упора сантиметра 4-6, на глаз) очень короткая.
Это я так понимаю проверено практикой, судя по Вашему опыту постройки? На ходу руль не тяжеловато будет держать?
И еще один вопрос: Судя по фото (возможно оптический обман) вылет диска на переднем колесе отрицательный, если да, то чем обусловлено такое решение или там проставки, другие диски стоять будут?
Валера, скажите, а длина рулевой сошки на кулаке какой длины? Судя по ходу рулевой рейки (от упора до упора сантиметра 4-6, на глаз) очень короткая.
Это я так понимаю проверено практикой, судя по Вашему опыту постройки? На ходу руль не тяжеловато будет держать?
И еще один вопрос: Судя по фото (возможно оптический обман) вылет диска на переднем колесе отрицательный, если да, то чем обусловлено такое решение или там проставки, другие диски стоять будут?
Нет места пьянице и аварийщику в нашем коллективе!
Верхний рычаг не закончен я пр него еще и не писал. как его сделаеш если амы еще не стоят! вперед лошади бежите!!! Длина сошки от центра вращения кулака до руль наконечника 50мм ход в рейке 25мм т.е. один оборот от крайнего левого до правого.руль легкий это действительно проверено( если помните мою тему подарок дочке там сошка 80мм 8летний мальчишка рулит без напрягов) рулевой механизм сделан точно так же шлицов только по меньше.По колесам обман , проставок ни каких не будет чуть позже выложу фото все готово только надо собрать но пока не могу пока верхний рычаг не готов.
постоянства и не будет геометрия подвески планируется с изменение кастора при срабатывание поэтому рычаг еще и не готов пока курю это дело.Перж писал(а):А как обеспечивается постоянство кастера? На кулаке ШС, верхний рычаг из одной ветви... Нехило болтать будет. Или я чего-то не углядел?
"противоклевковая" не планировалась? Судя по креплениям нижних рычагов, эфект должен быть провотиположным!
Спасибо за ответ! Никуда не бежим, просто думал что что-то проглядел.
Нет места пьянице и аварийщику в нашем коллективе!
Я тоже такой руль хочу!!! :blush2:валера писал(а):вид издалека
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
валера очень не стандартная машинка получается, красота!
А в чем по твоему он заключается? На сколько мне извесно анти клевковый эфект достигается путем смещения оси крепления нижнего рычага.IIIym писал(а):"противоклевковая" не планировалась? Судя по креплениям нижних рычагов, эфект должен быть провотиположным!
Спасибо!!!В голове просто много информации много видел машин с оригинальным решением вот сейчас пытаюсь собрать все в кучу и построить машину. :mr47_04:Bookvoed писал(а):валера очень не стандартная машинка получается, красота!