нужен совет специалистов!!!:

Для общения посетителей и просто любителей. Общие вопросы, не обязательно связанные с автомобилестроением.

Модератор: User buggy

Димок
Младший юзер

Re: нужен совет специалистов!!!:

Сообщение Димок »

а не поставить ли зимой под передние колёса широкие лыжи??? по типу снегохода. а на задние колёса можно на диски приварить уголки( грунтозацепы) на моноприводе это будет куда проходимее и необычно не как у всех))) сам так себе буду делать когда морду квадра доделаю.
юрий72
Младший юзер

Сообщение юрий72 »

далеко на этом не уедеш. Для зимы у меня есть обычный буран
Димок
Младший юзер

Сообщение Димок »

да я бы несказал что далеко не уедеш. ну в вашем случае когда есть снегоход можно на такую тему незагоняться))
юрий72
Младший юзер

Сообщение юрий72 »

так то я тут рассуждаю какой двигатель выбрать из перечисленных выше
andis
Познавший Истину

Сообщение andis »

так ты сам опредъелис.почитай форум там же йестъ информацийа как лъуди стройат 4х4 квадрики.я сам та точно даже и нъедумол устанавлъеват какиета цепные привода на 4х4 толъко карданные нъезръа на заводских квадра практически нъету 4х4 с цепными приводами.
andis
Познавший Истину

Сообщение andis »

Димок писал(а):а не поставить ли зимой под передние колёса широкие лыжи??? по типу снегохода. а на задние колёса можно на диски приварить уголки( грунтозацепы) на моноприводе это будет куда проходимее и необычно не как у всех))) сам так себе буду делать когда морду квадра доделаю.
йеслъе хочеш на моноприводъе по снъегу то толъко так http://www.youtube.com/watch?v=o2ZGXNkE3LE
Ответить

Вернуться в «Трёп или Алё Гараж!»