нужен совет специалистов!!!:
Модератор: User buggy
Re: нужен совет специалистов!!!:
а не поставить ли зимой под передние колёса широкие лыжи??? по типу снегохода. а на задние колёса можно на диски приварить уголки( грунтозацепы) на моноприводе это будет куда проходимее и необычно не как у всех))) сам так себе буду делать когда морду квадра доделаю.
далеко на этом не уедеш. Для зимы у меня есть обычный буран
да я бы несказал что далеко не уедеш. ну в вашем случае когда есть снегоход можно на такую тему незагоняться))
так то я тут рассуждаю какой двигатель выбрать из перечисленных выше
так ты сам опредъелис.почитай форум там же йестъ информацийа как лъуди стройат 4х4 квадрики.я сам та точно даже и нъедумол устанавлъеват какиета цепные привода на 4х4 толъко карданные нъезръа на заводских квадра практически нъету 4х4 с цепными приводами.
йеслъе хочеш на моноприводъе по снъегу то толъко так http://www.youtube.com/watch?v=o2ZGXNkE3LEДимок писал(а):а не поставить ли зимой под передние колёса широкие лыжи??? по типу снегохода. а на задние колёса можно на диски приварить уголки( грунтозацепы) на моноприводе это будет куда проходимее и необычно не как у всех))) сам так себе буду делать когда морду квадра доделаю.