Квадр на базе рамы и движка 4-го юпитера.
Модератор: User buggy
Re: Квадр на базе рамы и движка 4-го юпитера.
может тогда лучше самодельный рычаг на базе оковской ступицы?
Я бы хотел умереть как дед - во сне... А не как его пассажиры - крича от ужаса.
я бы седло и бензобак максималъно вниз апускал ато он у тъеба доволъно высокий получаетса длъа спорт квадра ето нъехорошо.Перж писал(а):Ну и прикидываю с задними колесами.
Старался приблизиться по высоте к Yamaha wolverinе (полуспорт-полуутиль на такой же как и у меня резине). По седлу получилось. Бак да, высоковат... но опускать не хочу. Может в будущем придется планету ставить, или какую-нибудь одностволку японскую... Надо запас по высоте оствить. А с имеющимся юпитером планирую резонаторы делать изогнутыми, наподобие Иж-К15, и обратные конуса пойдут прямо вдоль бака.andis писал(а):я бы седло и бензобак максималъно вниз апускал ато он у тъеба доволъно высокий получаетса длъа спорт квадра ето нъехорошо.Перж писал(а):Ну и прикидываю с задними колесами.
В смысле кулак? Уже поздненько метаться... Многое придется переделать, ибо подгонялось именно под 2101-й кулак. Рычаги, рулевые сошки...Ромыч писал(а):может тогда лучше самодельный рычаг на базе оковской ступицы?
вот так подрезать, скрутить и проварить. Только уйдет много болгарки :moil:
Я бы хотел умереть как дед - во сне... А не как его пассажиры - крича от ужаса.
- andrianych
- Супер техник
Как процесс? Движется? Скорее бы обвес..что тaм токaрь, рaботaeт нaд зaвисимой?или после нового года руки до сих пор трясутся?))
Сомневаешься? Добавь газу!
Обвес Даже и не мечтаю пока. В первую очередь на ход поставлю. Токарь полуоси соединил и проварил (труба между фланцами), всё отцентровано на данный момент, фланцы проточены под звезду и торм. диск. Труба из реактивной тяги какого-то заморского тягача. Сделаны корпуса подшипников. Послезавтра поеду на поклон, отдавать шлицевые (с оковского наружного ШРУСа) под фланцы колес (передние ступицы Оки). Руки трясутся от того, сколько работы накопилось за эти выходные.
- andrianych
- Супер техник
Надо бы создать темку про самодельный печатный станок для рублей(грн) и тогда можно не ходить на работу) и квадрики будут строиться за 2 недели! Выход есть всегда!) :king:
верно мыслишь мой первый квадр аж за 200 верст приезжали смотреть ниделю постоял на продаже и уехал в прицепе к новому хозяину
- andrianych
- Супер техник
Перж! А не хочешь сзади сделать что то вроде маленького багажничка на конце сидухи? Или будет второй пилот в лице жены-дочки нагружать амморт? И зaбыл...фотки оси выклaдывaй!
Ось еще не видел. У токаря на работе. Хочу одноместный, типа спорт. Багажников не планирую. Максимум - крепление для ружья. Дочек катать буду однозначно, но перед собой. Для двоих взрослых ИМХО цепь слабовата. Да и жена по предварительным опросам кататься на"этом драндулете" не будет. Но если передумает, то я не стал выкидывать колеса от мота и коробку от холодильника. Уже в голове схемка прицепа крутится.
- andrianych
- Супер техник
Жестокая месть за 'драндулет': посадить в прицеп без рессор и пружин амортов и т.п. и прокатить по местной дороги без асфальта. Впрочем, разницы нет-асфальт у нас не лучше чем проселка!)
Обвес планирую как на простеньких спортквадрах, примерно как на ямаха бластер. От фар откажусь. Ночью ни фига не видно на дороге, где встречные слепят, а в поле нормально. На крайняк съемный фароискатель.
- andrianych
- Супер техник
Обклеишь картоном, сверху пена монтажка потом шлифовка эпоксидка с тканью? Так или по другой технологии? Расход смолы конечно нереальный..лучше эти деньги вложить в достройку а кататься можно пока что и без обвеса! :mr47_04:
Нафиг смолу и эпоксидку. Здоровье дороже. Из огрызков бамперов можно вполне симпатично сделать.