Скутер-трайк от ИНВЕСТПРОЕКТ - Помогите доделать.
Модератор: User buggy
Re: Скутер-трайк от ИНВЕСТПРОЕКТ - Помогите доделать.
неужто все так плохо?
а не легче спросить у Олега от чего сайлент блокRomka-inv писал(а):Bookvoed, рама скутера в месте крепления маятника не усиливалась, вот фота
Сегодня знакомый взглянул (не разбирая) и предположил, что на маятнике сайленты похожи на скутеровские. Если это так, то какие более прочные сайленты подойдут?
Если можно, дайте подробную инфу про сайленты. С какого именно авто, с какого узла?
Agresor, сайлентблоки двигателя ни как не получится затянуть, они просто не задейстаованы. Двигатель закреплён не на них.
СТОИТ шарнир переднего амортизатора (сайлентблок) | ВАЗ 2101. они на 2-3 мм больше скутеровского
- Вложения
-
- 1309111925_sharnir-perednego-amortizatora-sajlentblok-vaz-2101.jpg (43.66 КБ) 13780 просмотров
вот и тема закрыта!Олег2011 писал(а):СТОИТ шарнир переднего амортизатора (сайлентблок) | ВАЗ 2101. они на 2-3 мм больше скутеровского
Спасибо Всем! Прошу пока не считать тему закрытой.vag377 писал(а): вот и тема закрыта!
По возможности сделаю фото крепления маятника со всех сторон.
Ещё остаётся вопрос усиления или изготовления более прочных креплений под маятник.
Может поможет кому-нибудь .
Можно сделать салентблок из Москвичевской резиновой втулки рессоры .
В трубу наружным Д-38 мм и внутренним Д-28,5 мм длинной 36 мм прессуем втулку, обрезав лишнее ,
Во внутрь прессуем металлическую втулку верхней короткой тяги ВАЗ-01 под болт М-12 , входит очень плотно .
Можно сделать салентблок из Москвичевской резиновой втулки рессоры .
В трубу наружным Д-38 мм и внутренним Д-28,5 мм длинной 36 мм прессуем втулку, обрезав лишнее ,
Во внутрь прессуем металлическую втулку верхней короткой тяги ВАЗ-01 под болт М-12 , входит очень плотно .
"Человек никогда не будет летать, это привилегия ангелов." Мильтон Райт, отец братьев Райт,1903.
очередной клон Олега?..vag377 писал(а):вот и тема закрыта!Олег2011 писал(а):СТОИТ шарнир переднего амортизатора (сайлентблок) | ВАЗ 2101. они на 2-3 мм больше скутеровского
А вот и воришка чужих фотографий
в начале Апреля пообещал изготовитель (Инвестпроект) всё исправить и прислать нормальный скутер к середине апреля.
Подошел срок, начал опять лечить, то одно у них не так, то другое... В общем как и следовало ожидать...
Я с начала понадеялся на их сознательность, но сейчас понимаю, что это всё только обещания...
Последний раз отмазывались тем, что выполняют срочный заказ к дню победы...
Всё, теперь даже и писать узнавать не буду...
моя тема на данном сайте актуальна.
Подробный отчёт о покупке вот здесь: http://skut.ucoz.ru/
Подошел срок, начал опять лечить, то одно у них не так, то другое... В общем как и следовало ожидать...
Я с начала понадеялся на их сознательность, но сейчас понимаю, что это всё только обещания...
ТЫ НЕ ОДИН НАС МНОГО! предлагаю на них порчу навести ,что бы не кадали....Romka-inv писал(а):в начале Апреля пообещал изготовитель (Инвестпроект) всё исправить и прислать нормальный скутер к середине апреля.
vag377, Они и так уже накликали на себя беду на 3 поколения вперёд...
Все мои вопросы и поиски запчастей актуальны.
Все мои вопросы и поиски запчастей актуальны.
я согласен! даже кинули тех людей ,которые хотели с ними работать и продвигать их продукцию!!!! Идея в принципе хорошая!
Сегодня приходил сварщик (не спец по самоделкам). Предложил оставить на скутере штатные крепления, только усилить их, косынки добавить.
Что скажите, господа знатоки?
Ещё решили с тормозами не мудрить, а поставить штатные ОКовские тормоза.
Собственно встаёт вопрос о поиске запчастей:
2 Колеса, 2 тормозных диска и 2 суппорта. БУ.
Что скажите, господа знатоки?
Ещё решили с тормозами не мудрить, а поставить штатные ОКовские тормоза.
Собственно встаёт вопрос о поиске запчастей:
2 Колеса, 2 тормозных диска и 2 суппорта. БУ.
Всетаки мне кажется что небольшой подрамник вваренный в раму будет лучше чем косынки.