атв из латвийи 2
Модератор: User buggy
- Evgeniy Sumy
- Гипер маршал
Re: атв из латвийи 2
А можно фото полуосей с разных ракурсов? Ещё интересует есть ли рабочий ход на ШРУСах?
робочий ход шруса конъечно йестъ 5см точно.вобшето йесли дъелотъ такои трактор как у менъа тогда там шрусы надо мошные ставитъ потомучто на них нагрузка оченъ болъшайа от оки точно нъеподоидут у менъа шрусы от audi 90 quattro у нъего движок 170лс так что шрусы рошитоны на оченъ болъшуйу нагрузку.на свойом тракторе уже доволъно много отйездъел и бръовна тоскал и в болотъе топил и нъечего в принципе нъесломалос йесли нъешетатъ сцеплъение да и там йерунда случилас в сомом диске сломалас демпфер пружына.
трактор послъе очереднои вылозки по говнолину+брат премеръает наилутшейу посадку.
- Evgeniy Sumy
- Гипер маршал
Я так понял для пассажира места нет сзади?
место там йестъ.даже в тройом можно поместитса вот толъко сидъение жосткое .ета фотка длъа того чтобы можно понъатъ реалъные габариты квадра.
слишком большим не кажется, а в обвесе вообще конфетка будет просто
Было время когда деревья были большими, солнце ярким а моторы двухтактными..
вот нъемного дровишек из лъеса вытошил
- Evgeniy Sumy
- Гипер маршал
А видео с брёвнами есть?andis писал(а):вот нъемного дровишек из лъеса вытошил
:clapping: :clapping:
Моща :shok:
А можно размер роликов на трубогибе хочу себе зделать,а если не трудно то чертежик)))спасибо!квадр супер хочу тоже на 4 тактном моторе собрать с вариаторной системой и полным приводом и понижайкой
нъету нъе одного видео одному трудно снъатъ.но ето бревно максимум что можно поташитъ у нъего вес болъше веса квадрика во всъаком случайе мнъе так кажетса и в конце квдр просто остоновилса нъе из за нъехватки мошности а из за нъехватки сцеплъения колъос с грунтом нуи бревно нъемного в землъу зарылос.а так гдъето 10метров протошил размер роликов трубогиба поже скажу и могу нъемного розмеры набросатъ.
благодарю буду ждать
ну вот у нас нормалъный снъег поевилса нъемного покоталса всъо ок толъко вот генъератор чота глъуковатъ начел может потому что на нъего шквал снъега попал так я и нъепонъал :kez_11: http://www.youtube.com/watch?v=6T3d-0Zn ... adhUHcFGCJ
Хорош, чертякаandis писал(а):ну вот у нас нормалъный снъег поевилса нъемного покоталса всъо ок толъко вот генъератор чота глъуковатъ начел может потому что на нъего шквал снъега попал так я и нъепонъал :kez_11: http://www.youtube.com/watch?v=6T3d-0Zn ... adhUHcFGCJ
И снега самое то, больше 30см уже такую скорость не разовьешь
Молодец
А в чем проявляется "глюковатость" генератора? Я бывало приезжал из поля не на квадре а на сугробе :shok: (так закидывало), но проблем с электрикой не было :blush2: