Строительство моего квадрата
Модератор: User buggy
Re: Строительство моего квадрата
А какой вес квадроцикла?И там шаровых на передней подвеске нету?
Вес где то 250-300 кг.......шаровых нигде не применялTimur16 писал(а):А какой вес квадроцикла?И там шаровых на передней подвеске нету?
Спасибо!Я просто тоже хочу переднюю подвеску без шаровых делать.
-
- Интересуюсь
У нас перед тоже на таких же кулаках стоит, но у нас там болты вниз идут, ты их обрезал и просверливал? от чего тяги стоят?
Рулевые тяги от класики укороченные а посадочные места под пальцы срезал с сошек (класики)
Всем привет!!!Наконец то у нас наступила настоящая зима снега выпало много,а кататся так охото вот что б не буксовал я тут кое что придумал .......цепи это прошлый век по этому я выставляю вам мое творение
так вот на колесе ,только вся конструкция вся на прихватках и не доделана
Оригинально сделано!!!И вопрос а из чего делать заднюю ось (маятник) или от какого-то моста полуоси не пойдут?или есть другие варианты?Зарание Спасибо!)
Прикольно, только цепи легче, и при ударе о камень не гнуться и в колесо не впиваются. И резину острым краем не порежут.
смотря кто как делает как удобнее и смотря что есть в наличие,а так конечно лучше независимую делать у меня принцып как на мотоцикле маятниковаяTimur16 писал(а):Оригинально сделано!!!И вопрос а из чего делать заднюю ось (маятник) или от какого-то моста полуоси не пойдут?или есть другие варианты?Зарание Спасибо!)
Зато эфективней)))) сегодня испытал ничего не погнула капает до самого грунта и глубже а краями не порежит доделаю канструкцию там видно будет почемуRusWin писал(а):Прикольно, только цепи легче, и при ударе о камень не гнуться и в колесо не впиваются. И резину острым краем не порежут.
Привет gordan!Из чего сделан обвес на квадре?Выклеивал из стеклоткани ?или там из какогото другого пластика?Зарание спасибо.
Приветствую!!!Да сделан обвес со стеклопластика, а задние крылья с метала 0.8 чеканка)))андрей-07 писал(а):Привет gordan!Из чего сделан обвес на квадре?Выклеивал из стеклоткани ?или там из какогото другого пластика?Зарание спасибо.
кстати кому интересно начал новый проект уаз на самодельных пневмоколесах .....заходите в группу в однаклассниках ,,Переславские носороги,,