Самодельный Квадроцикл
Модератор: User buggy
Самодельный Квадроцикл
Имеется Муравей какой квадрик можно сделать, ну или взять с него нужные агрегаты для постройки Квадрика!Помогите Советами!!!Буду очень рад!
Re: Самодельный Квадроцикл
Можнна взять почти всё кроме передней подвески !Timur16 писал(а):Имеется Муравей какой квадрик можно сделать, ну или взять с него нужные агрегаты для постройки Квадрика!Помогите Советами!!!Буду очень рад!
А потянет ли 200куб. полный привод?
А кто сказал что полный планируеца ? Может он хочет только зад...Timur16 писал(а):А потянет ли 200куб. полный привод?
Забыл написать что хочу полный привод, ну на крайняк задний или наверно 200куб. мало для полного да?А если от Планеты то он осилит?
-
- Супер техник
от ОКИ двиг вполне осилит.
а какие варианты есть по раме?кто знает?
вот тебе двиг на любой вкус
http://motoserp.ru/catalog.php?izap=32
http://motoserp.ru/catalog.php?izap=32
-
- Супер техник
мне ток один,за 35000 понравился.само для квадра
- Black_Arrow
- Гипер маршал
Они там еще и без коробки, навесного и электрики. Дешевле будет б/у или битый мот целиком искать
Самоделка это не просто какая-то хреновина, а часть души создателя!!!
-
- Супер техник
Black_Arrow
я так понимаю двиг в сборе,значит и коробка присутствует+радиатор+карб+комутатор.будет схема,проводку и самому не сложно развести
я так понимаю двиг в сборе,значит и коробка присутствует+радиатор+карб+комутатор.будет схема,проводку и самому не сложно развести
Black_Arrow писал(а):Они там еще и без коробки, навесного и электрики. Дешевле будет б/у или битый мот целиком искать
Нет они в сборе с коробкой. Эти самые дешёвые!!!
Владимир 34rus писал(а):мне ток один,за 35000 понравился.само для квадра
Он должен быть с задним ходом!
Из Муравья квадр получается хороший,снимаешь кузов,укорачиваешь раму ,выбрасываешь пружины ,оставляя аморты,как сделать передок найдёшь на сайте,стандартная скорость Муравья 40км\час по паспорту.Движок тянет хорошо ,правда в большую грязь не пробовал,унас её просто нет.Под сидение можно (нужно )бросить лебёдку . :mr47_04:
А ты с муравья сделал?Если да скинь фотки если не трудно)