багги с двигателем от ваз 2108
Модератор: User buggy
Re: багги с двигателем от ваз 2108
При наличии станков - несомненно хорошо, но можно использовать готовый - 300 руб/шт.
мне проще выточить чем 300р отдавать, темболее я сам всё точу
вот так точил шпильки:
вот так точил шпильки:
Я лучше фото покажу а ты все сам поймеш. размеры стандартного кулака только в место шаровых шс. а фотки по изготовлению в моей теме есть
быстрее чем в магазин сходить...serj48rus писал(а):мне проще выточить чем 300р отдавать, темболее я сам всё точу
вот так точил шпильки:
Я бы хотел умереть как дед - во сне... А не как его пассажиры - крича от ужаса.
ды тему твою я изучаю и видел фото, а хотелось бы более точнее узнать.
вот эти размеры:
вот эти размеры:
блогадарю за размеры, сегодня потихоньку начал готовить кондуктор, осталось завтра коекакие железки на него выточить.валера писал(а):...
а вот и готовый кондуктор поворотных кулаков:
завтра начну делать сами кулаки
завтра начну делать сами кулаки
Цапфу надо торцануть зачем лишнее :acute:
и трубку с верху проточить под шс а так придется делать направляющую втулку а значит верхний рычаг поднимится
и трубку с верху проточить под шс а так придется делать направляющую втулку а значит верхний рычаг поднимится
- Вложения
-
- SDC12101.JPG (28.11 КБ) 7047 просмотров
цапфу обязательно тарцану, но наверно болгаркой на работу не охота нести, а поводу направляющей протачивать не стал а поставлю её, трубку уже заранее укоротил с учётом направляющей
я чтото сразу не разглядел что у тебя 7мм, до7 конечно болгаркой не получится, я болгаркой хотел только направляющую срезать
Валер а как осуществляется на кулаке система тормозов как и к чему супорт крепить?
ушки привариваеш и все. я с той стороны где должен стоять супорт и сошка ставлю 3мм железо а с а где ничего нет 1.8 трубку все равно придется подрезать там еще пастину надо вставить
под пластину придётся , я вспомнил о ней когда уже сделал. ну я думаю это не проблема балгарка творит чедеса))). 5мм метал пойдёт на пластины?
да пойдет. еще трубку можно распустить по полам сделать сигменты внутри все равно она ни какой роли не с играет
- Вложения
-
- P1040634.JPG (17.21 КБ) 7020 просмотров