багги из всего
Модератор: User buggy
Re: багги из всего
Фиг его знает будет оно работать или нет, здесь почитай http://www.lada-vfts.ru/forum/index.php ... topic=1218 они там вроде нормально всё обсосали...
Тоже встречал подобные схемы , но отзывов о работе устройства - нет .
"Человек никогда не будет летать, это привилегия ангелов." Мильтон Райт, отец братьев Райт,1903.
буду делать и испытывать
мужики нарисуйте пожалуйста как подключить тахометр от 06 на таврию или 08
Так же как и на 6-ку различий 0. +12 на +12, -12 на -12, и 1 на катушку.
диф самоблокирующий понравился тоже буду делать на квадрик и на ниву
RusWin .там на катушки выводы Б и К какой из них
njkzysx , тоже буду пробывать
Я думаю вот так сделать! не будут наскакивать друг на друга концы, видел в инете фотку! сайленты крутються в разные стороны и разжимают за одно сила прижима увиличиться, ваше мнение по этому поводу, кто что думает.
- Black_Arrow
- Гипер маршал
Вот не могу понять что даст эта распорка. Силой трения пары мм латуни провернуть колесо? Вывесите машину, упритесь в одну из ступиц этой втулкой и попробуйте его покрутить - по приложениям сил почти одинаково. А не, вру. Вначале еще надо маслом смазать - в редукторе оно же есть, а потом крутить.
Самоделка это не просто какая-то хреновина, а часть души создателя!!!
Такой способ блокировки придумали барыги, у которых залежались диффы на полках))),Black_Arrow писал(а):Вот не могу понять что даст эта распорка. Силой трения пары мм латуни провернуть колесо? Вывесите машину, упритесь в одну из ступиц этой втулкой и попробуйте его покрутить - по приложениям сил почти одинаково. А не, вру. Вначале еще надо маслом смазать - в редукторе оно же есть, а потом крутить.
почитайте там тему на которую дали ссылку выше, человек 2 диффа выкинул.
за их стоимость можно было купить нормальный самоблок.
нет коллеги вы не поняли он не трет а раздвигает саеленты и то он не всегда заблокирован а только тогда когда ты дергаешь.и на форуме написано что диф имел большой износ а если износ большой то нужно точить втулку толще
njkzysx, мне кажется что угол нужен больше
- Вложения
-
- Чертеж втулки2.jpg (49.71 КБ) 8636 просмотров
имхо проскочит
Я долго думал и думаю сделать так. Главное правильно расчитать натяг пружины, будет слабая толку нет, сайленты будут легко врошаться тогда одна ось будет стоять, перетянутую пружину ставить, толку тоже нет, можно просто заварить! нужна середина натяга! когда одна ось встанет сайленты начнуть крутиться втула тоже за счет натяга пружины, конус начнет их раздвигать сайленты прижмуться к стенкам и остоновяться и вторая ось ночнет крутиться. да трения повыситья износ тоже но насколько никто не скажет пока не попробует сам!
Последний раз редактировалось njkzysx Вт янв 24, 2012 10:07 pm, всего редактировалось 1 раз.