Начал собирать багги!
Модератор: User buggy
-
- Адепт
Re: Начал собирать багги!
да понятно как коробку сделать!
на пережней подвески есть тарсеоны, ну вот их можно как нибудь завести что бы багги была выше
на пережней подвески есть тарсеоны, ну вот их можно как нибудь завести что бы багги была выше
с 30ти сильным мотором такой фокус не выходит я сам с этим столкнулся когда багги делал под 30ку уже мотор впехнул коробкой в зад начал диф переворачивать и понял что ни как пришлось опять все переделыватьДимасик Дуненков писал(а):СПАСИБО!БУДЕМ ПРОБЫВАТЬ! ГОВОРЯТ ЧТО НЕ СКАЖДОЙ КОРОБКОЙ МОЖНО ПРОДЕЛАТЬ ТАКУЮ ШТУКУ.
- Алексей.540
- Маньяк технической мысли
Ромка писал(а):всмысле "завести тарсеон на передней подвеской" я тебя не понимаю
а насчет перевернуть дифференциал снимаешь коробку 4 болта , берешь в руки дифференциал и ставишь его зеркально!
ненененене!!! нивкоем случае, открчиваете!!! потом снимаете кожух оголяя диф и затем!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ВНИМАТЕЛЬНО!!! фотографируете как он стоит изначально а потом уже крутите, вертите, чистите :)
а то вытащишь диф, отложишь в сторону, то протереть плоскость под герметик. то масло грязное, то посмотреть как крутиться, полюбопытствовать, а потом как начнешь ставить дифф и начинаешь голову ломать, как же ставить его!?
Не жизнь такая, мы её делаем такой.
http://nik-labs.ucoz.ru/photo/9 - моя машинка.
"производство красивых и некрасивых вещей стоит одинаково, так зачем строить некрасивые вещи?"
Левый 2 на правый 8...Щас у штурмана мы спросим: почему так много сосен?? в левом 2 на правый 8?
http://nik-labs.ucoz.ru/photo/9 - моя машинка.
"производство красивых и некрасивых вещей стоит одинаково, так зачем строить некрасивые вещи?"
Левый 2 на правый 8...Щас у штурмана мы спросим: почему так много сосен?? в левом 2 на правый 8?
надо еще зазор между шестернями правильный установить . Очень важно.
-
- Адепт
Какой зазор должен быть
Я подтягивал гайки потом крутил диф чтоб он вращался без усилий, я в цифрах не знаю но не много и не мало я прям и не знаю как объяснить тебе он и должен быть но чуть чуть .
- Black_Arrow
- Гипер маршал
Ну на классике обычной сигаретной бумагой проверяют. Берешь бумагу, окунаешь в масло вкладываешь в шестеренки. Должно отжать масло, но не порвать бумагу.
Самоделка это не просто какая-то хреновина, а часть души создателя!!!
-
- Адепт
Всем привет! сегодня перевернул дерифенциал.поставил масленый насос,поддон.в четверк буду ставить двиг на место. ну и проводить проводку. еще установил панель приборов.
а фото где Димас?
-
- Адепт
Да забыл! да все в работе кипит. да же некогда. меня препад оттащить не может с мастерской))в четверк будет фото))
Ну да, ну да...Димасик Дуненков писал(а):Да забыл!...
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
-
- Адепт
Всем привет!Сегодня будут фото)
Ты не обещай - выкладывай!!!!
-
- Адепт