квадроцикл из Днепр МТ 11
Модератор: User buggy
Re: квадроцикл из Днепр МТ 11
У меня тоже от sierrы. Укороченный оковский привод, два флянца,немного токарки и сварки - одной проблеммой меньше!
IMG_2634.jpg
[img]IMG_2635.jpg[/img]
как скинуть фото? вроде все правильно прочитал как делать но... результат вы видете выше за что извиняюсь. Не "МОЕ" это - компьютеры!
нажимаеш: стандартный ответ, вибрать файл, добавить файл и жмеш отправить!!!вот и всё!Павел 4х4 писал(а):как скинуть фото? вроде все правильно прочитал как делать но... результат вы видете выше за что извиняюсь. Не "МОЕ" это - компьютеры!
Ты его же тоже переворачивал так что он от центра сместился в другую сторону от кардана на коробке?Очень хочется посмотреть фото.Павел 4х4 писал(а):У меня тоже от sierrы. Укороченный оковский привод, два флянца,немного токарки и сварки - одной проблеммой меньше!
да переворачивал! смещение центров фланцев гдето 8см.
теперь другая проблема- как сжать фото?
кинь в контакт и оттуда скопируй на комп и тогда кидай сюда....я так сам делаю)
-
На сайте есть редуктор от приводной коляски. И смещение и небольшое понижение, как вариант
а можеш фото скинуть,или ссылочку редуктораdmitriy.BY писал(а):На сайте есть редуктор от приводной коляски. И смещение и небольшое понижение, как вариант
я думаю что такой редуктор стоит не мало!!!
Газелевод скинь фотку чтоль направь в нужное русло
Эт точно поэтому смысла невижу, т.к. такие вещи редкость ( скорее эксклюзив ) !Taras писал(а):я думаю что такой редуктор стоит не мало!!!
Ты его же тоже переворачивал так что он от центра сместился в другую сторону от кардана на коробке?Очень хочется посмотреть фото.[/quote]
фотки скину 100 пудово но чуть позже а так Taras правильно сказал на глаз см 7-8 будет и чтото мне подсказывает что такое дело работать долго будет
фотки скину 100 пудово но чуть позже а так Taras правильно сказал на глаз см 7-8 будет и чтото мне подсказывает что такое дело работать долго будет