Какую фотку ?Павел 4х4 писал(а):Газелевод скинь фотку чтоль направь в нужное русло
квадроцикл из Днепр МТ 11
Модератор: User buggy
Re: квадроцикл из Днепр МТ 11
я сначала хотел делать реверс редуктор для того чтоб не переворачивать основной редуктор... но всеже перевернул...кстати на заднех колёсах луаз стоит ебольшой реверс редуктор с понижением...хотя могу и ошибатся!
просьба скинуть фотку как ты сделал (ГАЗЕЛЕВОД)?газелевод писал(а):100%, я так и сделал !!! Парадокс, но РАБОТАЕТ !!!Taras писал(а):ручник можно сделать чтото типа как на днепре! нажимаеш тормоза и блокируеш лапку в нажатом состояние!
Павел 4х4 писал(а):У меня тоже от sierrы. Укороченный оковский привод, два флянца,немного токарки и сварки - одной проблеммой меньше!
Taras - респект и уважуха! С фотками разобрался !
еще одна
Э так не пойдет!Со всех ракурсов давай.И общий вид сверху.
Павел, а какая длина уркороченого привода??! и какая длина от фланца на коробде до фланца на редукторе??!Павел 4х4 писал(а):еще одна
я вот вроде бы закончил привод...
Натяжник цепи здорово придумал.
сначала хотел поставить пружыно...но ето шлупость... цепь проскализывает да и натягивать слошно)))а потом увидел главный цылиндр сцепления, и как на нем регулируется длина штока)))) и применил здесь)
Длина от флянца до флянца - 38 см (36-40 см с учетом того что внутренний шрус установлен), скажу сразу почему приваривал вн. шрус из за снятия и установки самого кардана. Между крайними точками пыльников на приводе - 5 см.
Как только фотик вернут сфоткаю со всех сторон и выложу. Ok?!mr80 писал(а):Э так не пойдет!Со всех ракурсов давай.И общий вид сверху.
ок, спосибо)))Павел 4х4 писал(а):Как только фотик вернут сфоткаю со всех сторон и выложу. Ok?!mr80 писал(а):Э так не пойдет!Со всех ракурсов давай.И общий вид сверху.
я кстати сегодня завел и проехался - УРААААААААА...настроение клас!!! но потом чтото случилось с коробкой((( передача не віключается и заводная лапка неработает((( надо разбирать и смотреть в чем же дело(((