багги из всего
Модератор: User buggy
Re: багги из всего
Могу свой, стоковый, продать на опыты!
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
на втором рисунке втулки не зажиимаються только пружиной. на первом будут разжиматься и блокировать. читал форуме гдето и видел фото как втулка залезла на другую углом. здесь углов нет.
njkzysx , там было написано что низкое качество втулки
низкое качество латуни?
нет качество работы ,там нужно смотреть чтобы не было заострений(сужений на концах)
как мне кажется нужно внутренний диаметр уменьшить вместо 16 сделать 14 и все проблемы решаться
а 14 на ось сателлитов зайдет? прежде чем делать нодо промерить толшину оси, и растояние между сателлитами.
-
- Младший юзер
мужики строю сейчас багги,полноприводную.вот загорелось сделать как у амерекосов,чтобы заднии колёса могли поворачиваться независимо от передних.я так понял у них там стоит какойто гидравлический привод,если кто знает подскажите!!!
njkzysx .именно и сделать впритык
skobar1969.я даже не представляю как это сделать
подскажите пожалуйста .подключил тахометр от шахи на таврийскую катушку.ну так вот когда стою на месте газую он показывает признаки жизни а когда еду он встает на 1000об и все..что это может быть?