Багги номер 45
Модератор: User buggy
-
- Адепт
Re: Багги номер 45
Отличный дизайн.
Красиво, интересно будет на задок посмотреть.
Что-то она мне напоминает...валера писал(а):вот примерная форма
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
Машинка зачётная ! Класс! Представляю какая она будет в полном обвесе,да и ходовка исполнена на 5!
«Мудр тот, кто признаёт ограниченность сво-
их знаний и умений, а тот, кто заявляет, будто
знает всё, способен только принести вред…»
Терри Гудкайнд
их знаний и умений, а тот, кто заявляет, будто
знает всё, способен только принести вред…»
Терри Гудкайнд
Очень впечатляет и глаз радует
Я думаю на сколько она прекрасна на столько будет и перучей Валера так держать :clapping:
Я думаю на сколько она прекрасна на столько будет и перучей Валера так держать :clapping:
как вы добиваетесь симетрии?
Я бы хотел умереть как дед - во сне... А не как его пассажиры - крича от ужаса.
Наверное как Фердинанд Порш, сидя часами на стуле и глядя, по центру, на машину! :biggrin:Ромыч писал(а):как вы добиваетесь симетрии?
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
Левая сторона из начальна должна отличаться от правой! даже названия разные и вообще быстро поедеш и ни кто ничего не заметит :blush2:
как обещал выкладую фото дросельного узла. :mr47_04:
для изготовления решил использовать часть стандартного колектора и сделал пластину что бы потом приварить к ней патрубки
для изготовления решил использовать часть стандартного колектора и сделал пластину что бы потом приварить к ней патрубки
в качестве заслонок решил использовать стандартные заслонки диаметром 46мм. убрав и обработав с них лишнее вот что получилось