Увы, уже недели две вообще не подходил, дел по горло. Кстати хотел задать вопрос к знатокам, у меня карбюратор К-68 какой должен быть уровень топлива. Покупал новый но он с новья течет. Посмотрел поплавки стоят как и положено по инструкции параллельно корпусу. Потом уменьшил на глаз течь перестал но по ощущениям движку вроде как не хватает,приходится добавлять обогатителемslava_gor писал(а):Саныч, как дела с постройкой квадра, продвигаются? :clapping:
Квадрик 4х4 из Костромской области
Модератор: User buggy
Re: Квадрик 4х4 из Костромской области
Дык может игла плохо держит или попало что под неё, волосок например?саныч писал(а):Увы, уже недели две вообще не подходил, дел по горло. Кстати хотел задать вопрос к знатокам, у меня карбюратор К-68 какой должен быть уровень топлива. Покупал новый но он с новья течет. Посмотрел поплавки стоят как и положено по инструкции параллельно корпусу. Потом уменьшил на глаз течь перестал но по ощущениям движку вроде как не хватает,приходится добавлять обогатителемslava_gor писал(а):Саныч, как дела с постройкой квадра, продвигаются? :clapping:
Да нет дело не в игле, если подогнуть усик то перестает течь, только вопрос сколько подгибать.slava_gor писал(а):Дык может игла плохо держит или попало что под неё, волосок например?
А где течет? Может прокладка не держит?саныч писал(а):Да нет дело не в игле, если подогнуть усик то перестает течь, только вопрос сколько подгибать.slava_gor писал(а):Дык может игла плохо держит или попало что под неё, волосок например?
-
- Гипер маршал
Кто говорил что это первый цепной полнопривнд квадр гляньте vip-samodelki.ru/268-kak-sdelat-kvadrocikl-svoimi-rukami-za-mesyac.html
Горячие.зимние.закончились!
А как ты догадался, что первый тот, а не этот?
-
- Гипер маршал
Приветствую всех!Много читаю ваши форумы,собираю железки,мечтаю сделать квадр.с цепной передачей 4*4.видел два образца из них один саныча!Как начну выложу фото.Пока прикидываю что к чему.Подскажите как знающие-сможет токарь проточить внутр часть шруса 2108?и какие минуты если рулевые колеса будут без дифа?спасибо
И третий есть. cAndy cделал. На форуме есть тема "Моя первая самоделка - ATV".
Мне протачивал, когда я делал из убитых шрусов корпуса для 207 подшипников, но я отжигал их в печке. Насчет дифа или точнее его отсутствие я не пробовал но я думаю "вспотеешь" рулить.vladimir09 писал(а):Подскажите как знающие-сможет токарь проточить внутр часть шруса 2108?и какие минуты если рулевые колеса будут без дифа?спасибо
-
- Гипер маршал
Спасибо.буду мороковать дале что к чему.Мне протачивал, когда я делал из убитых шрусов корпуса для 207 подшипников, но я отжигал их в печке. Насчет дифа или точнее его отсутствие я не пробовал но я думаю "вспотеешь" рулить.
-
- Гипер маршал
доброго здравия,квадр нравится,буду делать такой же 4*4.Саныч и вам вопрос-у вас диф на подшибниках или гранаты которые в него вставлены или то и то?
http://forum.atvclub.ru/showthread.php?t=8213 мужики, вот квадр на цепях! ну ваще четкий, по нему надо копировать постройку
Господин Саныч, здравствуйте. не могли бы вы объяснить, как работает задний тормоз на трайке, сделанном вами с другом. и еще, насколько пригодным оказался именно этот тип трицикла - вроде бы легко сделать))) Есть у меня нормальная Иж планета - недавно купил...так как возраст мой не подходит для мототрюков, решил сделать трицикл - для рыбальки и дачи))))