Объясните а почему надо менять углы аккермана??? С этим аккерманом я точно не в ладах...smirnov писал(а):а разве при расширении передней колеи не надо менять углы аккермана
Рулевая рейка - как выбрать правильно!?
Модератор: User buggy
Re: Рулевая рейка - как выбрать правильно!?
lexxg,
фишка в том, что в повороте, у тебя колеса движутся по разным окружностям, внешнее по большей внутреннее по меньшей.
для этого сошки немного "загнуты" в нутрь, таким образом что точка их пересечения находится в центре заднего моста.
Теперь представь что ты расширяешь колею по 10 см с двух сторон ), точка уходит уже за мост, как это отобразится на рулеже? ну скорее всего будет волочиться внешнее колесо в повороте, .
Аккерман - светлая память тебе )
Леха, забирай у меня диски), по 1 тыс отдам) там вылет 39 и ширина 7J, ) BBS german ) тот который был чуть погнут я выровнял), почистить покрасить в белый и будет гуд)
фишка в том, что в повороте, у тебя колеса движутся по разным окружностям, внешнее по большей внутреннее по меньшей.
для этого сошки немного "загнуты" в нутрь, таким образом что точка их пересечения находится в центре заднего моста.
Теперь представь что ты расширяешь колею по 10 см с двух сторон ), точка уходит уже за мост, как это отобразится на рулеже? ну скорее всего будет волочиться внешнее колесо в повороте, .
Аккерман - светлая память тебе )
Леха, забирай у меня диски), по 1 тыс отдам) там вылет 39 и ширина 7J, ) BBS german ) тот который был чуть погнут я выровнял), почистить покрасить в белый и будет гуд)
ООО, теперь понял. в чем дело:(((, Вот я темнота то...
Разболтовка дисков какая??? Диаметр???
Разболтовка дисков какая??? Диаметр???
5х114.3, 15 дюймов )
как уже писали выше, если просто увеличишь колею за счет ширины дисков или проставок, просто увеличится плечо обката, то бишь будет сложнее рулить - что для тебя не страшно так как ты ЭУР поставил)
как уже писали выше, если просто увеличишь колею за счет ширины дисков или проставок, просто увеличится плечо обката, то бишь будет сложнее рулить - что для тебя не страшно так как ты ЭУР поставил)
Последний раз редактировалось Martoos Вс фев 19, 2012 2:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
Martoos писал(а):5х114.7, 15 дюймов )
Понимаешь косяк какой то:))) на мой желтый москвич где как раз и собираюсь балку увеличивать такие диски не влезут:((( там разболтовка 4*98:))), да и вылет у меня 25 был выбран из за того что задняя подвеска у меня на стойках с пружинами теперь и стойка ну очень близко стоит к колесу:(..
А насчет дисков:))) Это интересно:) у меня же есче есть красный москвич:) на нем разболтовка стандартная:) может туда эти диски забрать:))) Надо бы померять:)
Ну , шпильки придется сантиметра на 3 длиннее брать) это я думаю ты понимаешь)
А у тебя не будет случаем шпилек к ним??
Не) не успел сделать), так бы дал канеш.