ST-2 двухместная из 2109
Модератор: User buggy
Re: ST-2 двухместная из 2109
авг 2011 14:52
Дата рождения:
28.03.1969
Farspeed писал(а):
Могу дать размеры Мерсовского салента,если интересно!Себе ставил на передние рычаги.
Наружный Ф 40мм,длинна 48мм,внутрений диаметр под болт Ф14мм. Выглядит он вот
так.Цена 7.5$за 1 шт.
Изображение
Ещё раз огромное спасибо! Ток ты забыл самое главное,с каких меринов он? сомневаюсь что они строят на одинаковых. И с какой подвески,зад-перед? Чтоб мне просто осталось придти в магазин зп и заказать,типа мне вот нужен такой та такой от туда та отдуда))) Приношу свои извенения автору темы за данный трёп,но уже целую недель пытаюсь выяснить на каких модэлях и в каких местах они применяються,ещё рез пардон.
Дата рождения:
28.03.1969
Farspeed писал(а):
Могу дать размеры Мерсовского салента,если интересно!Себе ставил на передние рычаги.
так.Цена 7.5$за 1 шт.
Изображение
Ещё раз огромное спасибо! Ток ты забыл самое главное,с каких меринов он? сомневаюсь что они строят на одинаковых. И с какой подвески,зад-перед? Чтоб мне просто осталось придти в магазин зп и заказать,типа мне вот нужен такой та такой от туда та отдуда))) Приношу свои извенения автору темы за данный трёп,но уже целую недель пытаюсь выяснить на каких модэлях и в каких местах они применяються,ещё рез пардон.
Лучшее,главный враг хорошего.
Рычаг задний.Мерседес по кузову 123,124,126,140.Сомневаешся или нет=это твоё право,а Немцы ставят на свои машины проверенные временем зап.части.Многие зап.части Мерседес используют на разных кузовах,перечисленных выше.Ступицы,аморты,саленблоки,тормозные диски,колёсные диски,гл.тормозной,гл.сцепления ,и т.д.Заходишь в магазин и говоришь -Мне нужен плавающий саленблок заднего рычага от Мерседеса №кузова 123.124.126.140-они одинаковые.Разница в цене от производителя.ОЛЕГА писал(а):Зарегистрирован: 14
Дата рождения:
28.03.1969
Farspeed писал(а):
так.Цена 7.5$за 1 шт.
Изображение
«Мудр тот, кто признаёт ограниченность сво-
их знаний и умений, а тот, кто заявляет, будто
знает всё, способен только принести вред…»
Терри Гудкайнд
их знаний и умений, а тот, кто заявляет, будто
знает всё, способен только принести вред…»
Терри Гудкайнд
Бак пририсован от балды честно говоря. постараюсь его впихнуть между салоном и двигателем. Кстати по моему разумению когда бак высоко может быть проблема - бензин на стоянке протечет в карб и далее в мотор. Кто как борется?
Иглу хорошо притереть, или впрыск!Bookvoed писал(а):...Кто как борется?
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
Или бензиновый электроклапан, тот который ставят при установке ГБО : зажигание включил-он открылся, выключил-закрылсяalkozlov писал(а):Иглу хорошо притереть, или впрыск!Bookvoed писал(а):...Кто как борется?
Farspeed, вот прям неповериш,вот прям поклон тебе,очь выручил. Ушол заказывать. Ешо раз душевно теде ;-)
Лучшее,главный враг хорошего.
- Black_Arrow
- Гипер маршал
Бак выше уровня карба сантимов на 10-15. С полным баком пол метра наверное перепад. Сам по себе бензин не протекает через бензонасос - почему не знаю, но даже отсоединив шланчик от карба - оттуда ни капли. А так прально говорят - иголка закроет.Bookvoed писал(а):Бак пририсован от балды честно говоря. постараюсь его впихнуть между салоном и двигателем. Кстати по моему разумению когда бак высоко может быть проблема - бензин на стоянке протечет в карб и далее в мотор. Кто как борется?
Самоделка это не просто какая-то хреновина, а часть души создателя!!!
Нет, клапан который врезаеца в бензопровод, он полностью отсекает подачу топлива для работы двигателя на газу, я даже себе на квадр такой впихнул.При подаче напряжения клапан открывается, а можна и вручную-на нём "флажок" есть. У нас цена на них порядка 70гривен, грубо=9 доларовMartoos писал(а):Газелевод, ЭПХХ?
Потихоньку двигаемся дальше, поставлено сиденье, сварены, собраны и поставлены палки приводов, начал примерять рулевое.
Очень интересно наблюдать за разработкой!)
Обдумываю такую же сжему задней подвески и возникло несколько вопросов:
1.
Как ты рассчитывал угол, чтобы рычаги не блокировались?
2.
Можете оценить следующую альтернативную схему: если рычаги С пустить перпендикулярно к корпусу, а сайлентблоки А,В заменить на шарнирные наконечники. Будет ли работать такая схума?
1.
2.
Можете оценить следующую альтернативную схему: если рычаги С пустить перпендикулярно к корпусу, а сайлентблоки А,В заменить на шарнирные наконечники. Будет ли работать такая схума?
- Андрей1989
- Адепт
Читаем форум, здесь каждый второй делает так как ты спрашиваешь.mott писал(а):Очень интересно наблюдать за разработкой!)
1.
2.
mott, а с чего они будут блокироваться?
Насчет ШС - около колеса стоит шаровая и рулевой наконечник, чем не ШС, а на раме и сайленты работают нормально, там перекос небольшой.
Перпендикулярно их пустить можно, только тогда здорово уменьшится размер моторного отсека.
Насчет ШС - около колеса стоит шаровая и рулевой наконечник, чем не ШС, а на раме и сайленты работают нормально, там перекос небольшой.
Перпендикулярно их пустить можно, только тогда здорово уменьшится размер моторного отсека.
Нормально не получлось наэтих выходных поработать, но собрал рулевую на прихватках и начал примерять педали:
тесновато в гараже