кто из Норильска?

Для общения посетителей и просто любителей. Общие вопросы, не обязательно связанные с автомобилестроением.

Модератор: User buggy

Ответить
анатолий галкин
Адепт

кто из Норильска?

Сообщение анатолий галкин »

Привет всем.Ребята кто из Норильска,это правда что Прохоров такой пушистый как он вчера на дебатах говорил.У нас на заводе директор тоже говорит,что средняя зарплата 25 тыр,а на деле спец с шестым разрядом получает 20.
Лучше переспать чем не доесть.
denvoroshil
Разрушитель мифов

Re: кто из Норильска?

Сообщение denvoroshil »

ну правильно...
написано-же СРЕДНЯЯ 100 сесарей 20 в месяц, а начальство с директорами по 22 если не больше...
отсюда и среднее 25...
простая математика))
Bookvoed
Модератор

Сообщение Bookvoed »

А налоги посчитали? Хозяин с нашей зарплаты еще и налоги платит, ему это все в расходы идет.
анатолий галкин
Адепт

Bookvoed.Директор говорил про зарплату,а не про налоги.Да ещё акции отжали ,под хитрым предлогом, да за 1\10 цены,иначе уволят.Одного мужичка "сожрали" ,остался без работы и акций,два раза судился но проиграл(здание суда завод ремонтировал).Но это другая песня.Мне интересно,на сколько Прохоров врёт.
Bookvoed
Модератор

Сообщение Bookvoed »

Объясняю, для работодателя пофиг сколько работник получает на руки, он считает сколько он на работника тратит. Вот и получается что "грязными" - 25, чистыми, после уплаты подоходного и др налогов 20.
анатолий галкин
Адепт

Лет 15 назад я получал чуть больше средней зарплаты,с тех пор у меня разряд поднялся,работаю там же,обязанностей в два раза больше,а зарплата 70% от средней.На бумаге получается что жить стало лучше.
Ответить

Вернуться в «Трёп или Алё Гараж!»