Багги номер 45
Модератор: User buggy
Re: Багги номер 45
Валер а фильтр с чего? каркас я так понял из электродов делал?
Фильтр спорт. специально для дроселей. карпус правильно из электродов
http://www.ladasportline.ru/virtshop1.h ... ory_id=170
http://www.ladasportline.ru/virtshop1.h ... ory_id=170
Валер,вот мои дуТки...
Кстати,за ненадобностью могу кому-нибудь продать,в том числе и головку...
p.s А фильтр у тебя не фильтр,а только чехол...сам фильтр с каркасом идёт,и прикручивается на клипсы на пластину как у меня...
Вот тут немного его видно...
Кстати,за ненадобностью могу кому-нибудь продать,в том числе и головку...
p.s А фильтр у тебя не фильтр,а только чехол...сам фильтр с каркасом идёт,и прикручивается на клипсы на пластину как у меня...
Вот тут немного его видно...
Всё относительно...
Лайф, 1 ремень генератор, а 2рой?)
Валера, с длинной дудок не заморачивались или какие то расчеты все же проводили?
Валера, с длинной дудок не заморачивались или какие то расчеты все же проводили?
Такой фильтр у меня тоже есть он мне че то не нравиться. по этому "чехлу" разговаривали с Валентином Николаевым он нам его и рекомендовал стоит в 2 раза дешевле и практичней. на счет твоих дудок конечно класс но они как минимум настроены тыщ на 10 оборотов чем короче патрубок тем больше режим у меня длина всего канала 420мм( от головки до атмосферы)мне как сказали так я и сделал эт я про дядь Марата. А че эт ты Леха все продаеш? Завязываеш или че то новенькое приобрел?
На счет расчетов не знаю но есть специально обученый человек он и програмы нам пишет и проВОДКУ собирает. У меня чисто механические задания
На счет расчетов не знаю но есть специально обученый человек он и програмы нам пишет и проВОДКУ собирает. У меня чисто механические задания
Последний раз редактировалось валера Ср фев 29, 2012 1:40 am, всего редактировалось 1 раз.
второй ремень масляный насос у Лехи сухой картер стоит
Я в курсе про длину дудок,но у меня они универсальные,мегафоны удлиняешь и делаешь хоть 500 в общей длине...
Про насос ты уже сказал,комплект кому нужно отдам за 3 тыр...
Да приобрёл,снаряд заряжен,причём не здесь...
Про насос ты уже сказал,комплект кому нужно отдам за 3 тыр...
Да приобрёл,снаряд заряжен,причём не здесь...
Всё относительно...
Понятно! Владик? и нафига он тебе нужен? запастей не напасешся и стоят они ни как на ВАЗ
- denvoroshil
- Разрушитель мифов
зато красненький)))
На Toyota не так уж и дорого выходит...
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
Все это мы уже проходили!!! надо ехать кататься а ты зап части ждеш пока придут
а что крутит насос маслянный не пойму?
точнее что качает насос