Квадр Нива "Grizzly"
Модератор: User buggy
Re: Квадр Нива "Grizzly"
ну нъет у менъа нъе однократно были ситуации когда квадр в снъегу на бръухо садилса йединственное что помогало ето наличие лопаты и подкопа под квадриком :pioneer:
тут резина играет большую роль!чем больше протектор тем лучше!у автора дьявол он гребет по снегу лучше моя
Stik,мой опыт показывает,что Andis прав.Сегодня специально заезжал в заведомо глубокие снега.Когда квадр ложится на брюхо мне не помогают ни раскачка,ни широкая резина с офигенным протектором.Мой вывод:выше головы не прыгнешь.Лучше лопаты и буксира в виде трактора мне еще ничего не помогало.Хотя я еще не опытный квадрист,может не знаю какой-то техники вылазания с положения "на брюхе" :blush2:
все приходит с опытом.Если до схода снега поеду на квадре сниму как все просто выходит
Было бы очень хорошо :clapping: !
Ооочень нравится! Пролоджайте! =) По шинам советую В Старко обратиться- я там заказывал кое-чего очень интересное =)
А что такое "Старко" и где оно?Хотелось бы узнать у спецов, бывает ли на квадр размер резины более чем 28.Из-за клиренса 25 см хочется поставить клес побольше когда эти сотрутся(но наверное это будет не скоро)
снъег смотръа кокои глубины и плотности. я за всъу зиму два рвза конкрктно в снъегу застръал.однажды перейежал вродъебы гладкое место а акозалос там канава глубинои 50-60см вот и сел там на бръухо раскачка квадра толъко силънъей утрамбовала снъег под квадрам а колъоса зарывалис всъо глубже.у менъа кстати на квадре стоит джиповскайа зимнъайа резина.хорошо что с собои была малъенъкайа лапатка.
Это Вот что http://www.starcorussia.ru/Эдос 21 писал(а):А что такое "Старко" и где оно?Хотелось бы узнать у спецов, бывает ли на квадр размер резины более чем 28.Из-за клиренса 25 см хочется поставить клес побольше когда эти сотрутся(но наверное это будет не скоро)
Я там брал шину БКТ 26х12х12 С рисунком Елочка- её тут на сайте нету, но есть каталоги где горздо больше, чем на сайте. Можно запросить у них- вполне адекватные цены и люди. Могу дома поискать каталог, по которому себе подбирал.
йестъ 30х12-14 но они оченъ дорогие.в латвии можно достатъ авто шыны длъа бездорожйа по протектору почти как квадровскиеЭдос 21 писал(а):А что такое "Старко" и где оно?Хотелось бы узнать у спецов, бывает ли на квадр размер резины более чем 28.Из-за клиренса 25 см хочется поставить клес побольше когда эти сотрутся(но наверное это будет не скоро)
самая большая квадриковская 32 gorilla axle но цена ее как три дьявола в принципе не так сложно найти 30 за приемлимую цену,например ITP MUDLITE XXLЭдос 21 писал(а):А что такое "Старко" и где оно?Хотелось бы узнать у спецов, бывает ли на квадр размер резины более чем 28.Из-за клиренса 25 см хочется поставить клес побольше когда эти сотрутся(но наверное это будет не скоро)
Dimas,спасибо.Но пока не надо.Мне кажется я эту резину буду стирать не один год.
Dimas,а какой у твоей задней резины размер и цена?
Извиняюсь только цена.