Начал собирать багги!
Модератор: User buggy
Re: Начал собирать багги!
Не дай Бог канешь, но я представил как в Happy Tree Frends , он едет, прикурил, и не расчитав скорости перевернулся, раздавил бак и встал обратно на колеса,, и бенз полился прямо на голову, последствия додумайте сами)
Димасик Дуненков, огнеупорный щиток, это лист металла который будет отделять моторный отсек от салона,
Димасик Дуненков, огнеупорный щиток, это лист металла который будет отделять моторный отсек от салона,
Да ниче подобного...быстро он ездить физически не сможет, а курить времени не будет, нужно ж одной рукой рулить, а второй запчасти отвалившиеся собирать. а если перевернется то его там всеравно раздавит,тогда ему будет уже всеравно бинзин на голову льется или земля сыпится...жалко было пацана, молодой всетаки, еще детей рожать...
З.Ы. бак все равно скотчем примотай, вдруг не перевернешся,то что б на кочке бак в башка не попал, ок?
- Black_Arrow
- Гипер маршал
Блин ну че вы так к человеку докапались то? Шутки у Вас уже становятся злые какие-то. Сами то че с рождения знали все? или как?
Самоделка это не просто какая-то хреновина, а часть души создателя!!!
тут прикол в том, что ему неоднократно говорили и советы давали. Переделай то, переделай это... А он ничего не замечая продалжает выкладывать посты как он грамотно стойки закрепил или спидометр повесил.. Я вот лично надеюсь, что его отец, который омогает ему строить сие чудо, увидит как нибудь эти комментарии и поймет что помогает сыну поыстрее лишиться чего нибудь (тьфу-тьфу-тьфу) вот.
"Будьте реалистами,делайте невозможное!"
Эрнесто Чегевара
Эрнесто Чегевара
Я когда то по такой же дурости на этом "чуде" засекал скорость до сотни по пересеченке... Жив,цел, орёль.. Но гарантий того что автору повезет так же как мне, нет.
- Вложения
-
- трактор1.JPG (49.01 КБ) 6853 просмотра
Эрнесто Чегевара
Эрнесто Чегевара
- Black_Arrow
- Гипер маршал
Ну так нормально можно подсказть - может и прислушается. Человек хочет что то сделать у него получится - сделает, переделает, еще раз переделает, потом все нормально проварит и будет нормально. А с первого раза почти всегда груда металлолома получается.
Самоделка это не просто какая-то хреновина, а часть души создателя!!!
а чего его защищать...тут же как по дарвину - выживит сильнейший. в свое время я принял критику и от окружающих и от близких и самое главное от самого себя и ничего преодолел и стал только сильнее и до сих пор критикуют и ничего мотаю на ус. а из этих постов грех не посмеятся. с таким подходом и следующие машины будут металоломом
-
- Адепт
вы олени. моя багги какую хочу такую собираю.
-
- Адепт
к вам как к людям а вы как свиньи. да больше не че здесь не буду писать.
-
- Адепт
а кто мне помогает он лучше всех вас знает что и как делать.а бак я уже нашел куда поставить и без ваших соплей.
Димасик Дуненков, если ты хочешь советов, тебе их дают,
а если бы ты фотографию дал, тебе бы даже на ней нарисовали куда можно поставить бак.
тебе говорят как "людям" бак на 50 литров тебе не нужен ( а там именно 50 литров а не 40), а ты свое толкаешь..
Фотки уже месяц обещаешь, о каком разговоре по делу может идти речь?
Кто то опять на грубость напрашивается, ... потом будет извиняться, жизнь тебя мало чему учит.
а если бы ты фотографию дал, тебе бы даже на ней нарисовали куда можно поставить бак.
тебе говорят как "людям" бак на 50 литров тебе не нужен ( а там именно 50 литров а не 40), а ты свое толкаешь..
Фотки уже месяц обещаешь, о каком разговоре по делу может идти речь?
Кто то опять на грубость напрашивается, ... потом будет извиняться, жизнь тебя мало чему учит.
))))тю...я ему дельный совет, а он олени...ну покажи что ты натворил там с знающим человеком.может мы действительно олени. кстати если человек утебя толковый, то что ты тут делаешь и нахрена вопросы задавать, стройте себе помаленьку и выкладывайте свой спорткар в картинках, что б у нас слюни текли.
- Алексей.540
- Маньяк технической мысли
Миха не стебись с него! Это будущий главный конструктор автоваза растет :)))
Не жизнь такая, мы её делаем такой.
http://nik-labs.ucoz.ru/photo/9 - моя машинка.
"производство красивых и некрасивых вещей стоит одинаково, так зачем строить некрасивые вещи?"
Левый 2 на правый 8...Щас у штурмана мы спросим: почему так много сосен?? в левом 2 на правый 8?
http://nik-labs.ucoz.ru/photo/9 - моя машинка.
"производство красивых и некрасивых вещей стоит одинаково, так зачем строить некрасивые вещи?"
Левый 2 на правый 8...Щас у штурмана мы спросим: почему так много сосен?? в левом 2 на правый 8?
Суровые Сибиряки строят суровые гольф-кары))x-motors писал(а):))))тю...я ему дельный совет, а он олени...ну покажи что ты натворил там с знающим человеком.может мы действительно олени. кстати если человек утебя толковый, то что ты тут делаешь и нахрена вопросы задавать, стройте себе помаленьку и выкладывайте свой спорткар в картинках, что б у нас слюни текли.
Эрнесто Чегевара
Эрнесто Чегевара