Помогите хочу построить 2х местный багги
Модератор: User buggy
Re: Помогите хочу построить 2х местный багги
А, в большинстве случаев, его точит и не не надо...
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
я думаю что легче всего поставить модернизированный карбюратор, глушитель и воздушный фильтр
Если хочешь повысить мощность именно этого движка, то это пустое занятие. Допустим, поднимешь ее с 6 до 7 л.с. Даже не почувствуешь. А в разы ты ее никогда не увеличишь. Хотя пара достойных проектов в "Виварии" присутствует 

а это - к скорости...........))
мне кажиться слишком грамосткая конструкция будет для этого двигателя а еше + 2 человека тянуть будет еле еле)))) мне кажиться из этого двига можно только крт замутить или квадр каконьть
мне кажиться слишком грамосткая конструкция будет для этого двигателя а еше + 2 человека тянуть будет еле еле)))) мне кажиться из этого двига можно только крт замутить или квадр каконьть
Да нормальный гольф кар получится. Понижающий редуктор 1:2 и все дела. В скорости проиграешь в 2 раза, зато уверенно будешь ехать. Для неспешных прогулок вполне.
как вы думаете стоит ли делать СИДЕНЬЕ - КОВШ которое представлено на сайте или это пустая трата времени?
Для такой машины не стоит.
какую лучше подвеску маятниковую или рыча
МНе чертеж "сверху" очень понравился. Грамотно все расписано...)) А тебе правда 27 лет?
"Будьте реалистами,делайте невозможное!"
Эрнесто Чегевара
Эрнесто Чегевара
длина 200см
ширина 150см
высота 145
ширина 150см
высота 145
врятли 27, судя по очень детальным чертежам, компоновке и задаваемых вопросах, то лет 15-ть максимум. обычно дядьки новички говорят так: есть двиг с москвича и ВАЗа хочу замутить что то типа ферари только легче и лучше, подскажите как сделать заднюю подвеску.
В общем дружище, строй что то вроди карта и одноместное. да и даже для такой машинки мопедодвигателя будет мало. чудес не бывает
В общем дружище, строй что то вроди карта и одноместное. да и даже для такой машинки мопедодвигателя будет мало. чудес не бывает
+10000% Уж больно слабенький мотор даже для одноместного карта.Ставь хоть редуктор и что угодно-ни чего не поможет.будет как то ехать,но без седока.x-motors писал(а):даже для такой машинки мопедодвигателя будет мало. чудес не бывает
«Мудр тот, кто признаёт ограниченность сво-
их знаний и умений, а тот, кто заявляет, будто
знает всё, способен только принести вред…»
Терри Гудкайнд
их знаний и умений, а тот, кто заявляет, будто
знает всё, способен только принести вред…»
Терри Гудкайнд