вы предлагаете кому-то из форумчан этим заняться?vladimir09 писал(а):где б еще времени вагон взятьПерж писал(а):Можно не только этот форум изучать.
Квадрик для покатушек среди чаев и за грибами!
Модератор: User buggy
Re: Квадрик для покатушек среди чаев и за грибами!
-
- Гипер маршал
ребят еще такой вопрос-чем плохо усли плоскость осей в двухрычажной подвеске вертикальна?буквально в двух-трех словах будьте добры
Горячие.зимние.закончились!
Будет меняться колея при ходах подвески. Забей, даже на заводских квадрах она меняется. При узкой колее, больших ходах подвески и клиренсе, равном радиусу колеса (или чуть меньше) колея меняться будет. Можно упереться рогом и попробовать доказать обратное, что я и сделал в программке, которую выложил форумчанин serje , тогда в борьбе за неизменную колею дико страдает развал. Аж на 35 градусов при колее 1100 мм, и клиренсе в 35 см, и ходах подвески 200 мм. Покрышки 25х8-12, кулак классический, вылет 40. Можно использовать макферсон, но тогда хода подвески будут более чем скромные. Хотя с редукторами классики под ШРУСы, они и так будут невелики (до заводских квадров по крайней мере будет далеко).vladimir09 писал(а):ребят еще такой вопрос-чем плохо усли плоскость осей в двухрычажной подвеске вертикальна?буквально в двух-трех словах будьте добры
Плохо это или нет... Для всех по-разному. Для спорта несущественно, для утиля в колее может и есть какая-то проблема. Но в любом случае высокий профиль квадрорезины, низкое давление в ней и ее мягкость скомпенсируют многое.
-
- Гипер маршал
спасибо,Перж-вот теперь я понимаю почему я в ранге младшего юзера:-):-).
-
- Гипер маршал
здравствуйте,форумчане,меня интересует айн момент-передний поворотный кулак хочу сделать несколько нетрадиционно,а именно шаровые пальцы приварить не к рычагу а к кулаку.есть минусы при таком раскладе?
на многих машынах шаровая крепится к рычагу... на 08 и 09..нижняя так...и на VW T4 нижняя тоже к рычагу(за верхнею не в курсе)
Верхней на 08 и 09 нет:-)
-
- Гипер маршал
мне то не к рычагу ножноTaras писал(а):на многих машынах шаровая крепится к рычагу... на 08 и 09..нижняя так...и на VW T4 нижняя тоже к рычагу(за верхнею не в курсе)
хочеш так как верхнъайа шаровайа?vladimir09 писал(а):мне то не к рычагу ножноTaras писал(а):на многих машынах шаровая крепится к рычагу... на 08 и 09..нижняя так...и на VW T4 нижняя тоже к рычагу(за верхнею не в курсе)
-
- Гипер маршал
спасибо что отозвались ребята.
-
- Гипер маршал
я неправильно сформулировал вопрос так как с телефона зашел(в автобусе)Graf37 писал(а):Верхней на 08 и 09 нет:-)
исправляю сие недоразумение значит я хочу к самопальной втулке(под 08 передн ступичн подш) приварить рулевые наконечники 01!помимо того что наконечники не заменишь есть еше недостатки?
-
- Гипер маршал
почему хочу так сделать-многие спросят-отвечу потому что во первых масса будет маленькая по сравнению со стоковским кулаком и 2й момент-8раз был на пункте приема чермета ни разу кулак не находил
я в курсе)))Graf37 писал(а):Верхней на 08 и 09 нет:-)
я понял...просто перепутал)vladimir09 писал(а):мне то не к рычагу ножноTaras писал(а):на многих машынах шаровая крепится к рычагу... на 08 и 09..нижняя так...и на VW T4 нижняя тоже к рычагу(за верхнею не в курсе)
думаю можно и так... но лучше приварить втулку с резьбой, а в нее уже вкрутить наконечник... можно менять развал и сами наконечники...vladimir09 писал(а):я неправильно сформулировал вопрос так как с телефона зашел(в автобусе)Graf37 писал(а):Верхней на 08 и 09 нет:-)
исправляю сие недоразумение значит я хочу к самопальной втулке(под 08 передн ступичн подш) приварить рулевые наконечники 01!помимо того что наконечники не заменишь есть еше недостатки?
http://forumimage.ru/uploads/20120304/1 ... 100853.jpg
должно получится вот так...но с вкрученными наконечниками...
-
- Гипер маршал
-
- Гипер маршал
доброго здоровья всем.вот хочу кинуть ссылочку может кому и пригодится а может кто и видел
http://www.vip-samodelki.ru/268-kak-sde ... esyac.html
http://www.vip-samodelki.ru/268-kak-sde ... esyac.html