Квадроцикл с классическим приводом
Модератор: User buggy
-
- Студент
Re: Полноприводный квадрик с движком от Планеты
на герметик норм будет, у меня весь планетовский движок на герметике
- Black_Arrow
- Гипер маршал
Поправочка небольшая. Нужен не просто герметик, а герметик - формирователь прокладок (или просто формирователь прокладок). Если брать нормальный, то будет нормально держать. 08 коробка по крайней мере вполне хорошо к нему отнеслась))). И еще желательно соблюсти рекомендации по его применению.
Самоделка это не просто какая-то хреновина, а часть души создателя!!!
Спасибо, спрошу в автомагазине. Хотел ставить амортизаторы от класики задние на верхние рычаги подвески, но чёто длиноватые показались, наверное придётся как то к нижним рычагам привязывать их, но там привода!
Знакомый диски проварил полуавтоматом, думаю воздух травить не будут, пока готовы задние. Завтра может покрашу и надо будет покрышки бортовать. Скорей бы потепление, нехочу возиться пока что, хоть и желание есть.
Прокрась швы густо кисточкой и будет окончательный 100-процентный гут!
Так как на картинке ездить не будет!
На какой картинке?
- Краснославич
- Интересуюсь
Он тему попутал...
Одна (но своя) шишка на лбу намного ценнее десятка чужих, пусть даже грабли у всех будут одни и те же.
Покрышки от квадрика качают до 0,5 атм, тоесть чуть больше накачать и в воду колесо и сразу будет видно если травит воздух. Какой готовый глушак посоветуете, небольшой, чтоб для планеты подошол, может родной обрезать
Хочется сейчас глушакподготовить чтобы когда движок поставлю так пробные запуски с глушителем делать, да и карб настроить надо-хоть и новый
Сегодня прикупил шестерни конические две одинаковые от сельхоз техники от углового редуктора, буду пробовать делать ходовку на карданах!
Вот фотки рамы и начало сборки задней подвески, на удивление вроде всё ровно встало
Иван подскажи, сайлентблоки от чего на рычагах стоят?
Как я понимаю у тебя ступицы с поворотным кулаком от семейства 08. И не переделаны или я не правильно понимаю?