Трофи. Багги из Сургута
Модератор: User buggy
Re: Трофи. Багги из Сургута
кронштейн бы еще переделать насоса, там лучше фрезеровать его, т.к. листовой метал кривой, и когда прикручиваю насос его уводит, и шкив крутится с трудом
-
- Младший юзер
Дома.
Станки небольшие, но сталь грызут исправно... :)
Ты со штурмовиками 9 числа едешь в бунгало?
Станки небольшие, но сталь грызут исправно... :)
Ты со штурмовиками 9 числа едешь в бунгало?
да какое бунгало, машина не готова, и токарный тоже дома? 8)
тогда нужно металл искать, из которого делать все это, а просто вечером не вариант? хотя бы сесть в солидворксе накидать чертежик?
если есть фрезер чпу, то конечно можно кронштейн при достаточной грызучести метала сварганить без проблем, у меня сейчас проблема только в рулевом, т.к. что по факту не много работы, детали 4 это на крепление гидроцилиндра, 1-2 детали крепление насоса дозатора, и одна крепление насоса нш-10, хотя можно просто фрезернуть уже готовое есть крепление насоса, но опять же кривое, короче нужно встретиться и обдумать
-
- Младший юзер
Есть магазинчик возле 17 зоны, зап части для спецтехники, там кстати и гидроцилиндры видел, и редуктора- дозаторы, можно там готовое крепление посмотреть под твой цилиндр. Или похожее, под переделку(расточку).
Адрес- Промышленная 16 (там же, где резинотехнические изделия),
У них кстати патрубки силиконовые есть, если понадобятся, да и вообще много интересного.
Адрес- Промышленная 16 (там же, где резинотехнические изделия),
У них кстати патрубки силиконовые есть, если понадобятся, да и вообще много интересного.
был я там, нет там ничего нужного, я там почти каждый день бываю 8)
-
- Младший юзер
Если я по вечерам буду работать, меня соседи побьют(рано, или поздно). :)mutumbo писал(а):тогда нужно металл искать, из которого делать все это, а просто вечером не вариант? хотя бы сесть в солидворксе накидать чертежик?
А чертеж рисуй от руки, сюда кидай, я накидаю прямо на работе.
ну я конечно попробую, но из меня никакой рисовальщик 8) могу только редактировать 8) размеры цилиндра есть сверху, крепление нужно не сложное щас нарисую на бумажке выложу сюда
-
- Младший юзер
Так может такое взять, и расточить под твой цилиндр?mutumbo писал(а):или вот еще похоже на правду
Самый простой вариант!
где ты такое возьмешь? тут не реально
это лодочная дорогая запчасть для крутых катеров, стоит от 7-15 т.р. 8)
конетакты есть чтобы быстрее общаться?
а какое поле у тебя у фрезера?