Трофи. Багги из Сургута
Модератор: User buggy
Re: Трофи. Багги из Сургута
От чего шатун? В оригинаде подошел или протачивал?
Газ 53 но нужно проточить на 1 мм
Нарезал резьбу под палец, нужно только расточить немного ход шара чтобы ходы большие держало.
А еще подумываю на счет задней рулящей оси
А еще подумываю на счет задней рулящей оси
В смысле без переда, чисто зад чтобы рулился
Мне бы на ютюбе глянуть как поворачивает машина с такой системой
- Андрей 318
- Познавший Истину
Подобная задумка хороша только для неторопливого триала.mutumbo писал(а):А еще подумываю на счет задней рулящей оси
У нас катается одна котлета с двумя отдельно-управляемыми мостами. Владелец говорит, что очень удобно на бездорожье, в лесу и на болотах.
Но, очень часто у него проблемы с рулевым... Вот здесь расспроси: http://www.drive2.ru/r/selfmade/288230376151955133/
Кроме того, насколько я знаю, у гидрообъемного управления нет обратной связи и как следствие, колеса не стабилизируются для прямолинейного движения. Надо постоянно ловить дорогу. Если с передним мостом все по крайней мере предсказуемо и "ловить" их не трудно, то с задними управляемыми колесами беда, особенно если они управляются отдельным джойстиком.
Места в переди слишком мало, поэтому и приходят всякие мысли такие
Сегодня последний выходной день а так ничего и не собрано 8( боюсь не поеду я с такими темпами на соревы 17-18 мая 8(
Андрей 318 писал(а):Подобная задумка хороша только для неторопливого триала.mutumbo писал(а):А еще подумываю на счет задней рулящей оси
У нас катается одна котлета с двумя отдельно-управляемыми мостами. Владелец говорит, что очень удобно на бездорожье, в лесу и на болотах.
Но, очень часто у него проблемы с рулевым... Вот здесь расспроси: http://www.drive2.ru/r/selfmade/288230376151955133/
Кроме того, насколько я знаю, у гидрообъемного управления нет обратной связи и как следствие, колеса не стабилизируются для прямолинейного движения. Надо постоянно ловить дорогу. Если с передним мостом все по крайней мере предсказуемо и "ловить" их не трудно, то с задними управляемыми колесами беда, особенно если они управляются отдельным джойстиком.
Вероятно, вот такую штуку ставят, чтобы обеспечить обратную связь с задним мостом. Думаю задние самовыравниваются, когда отпускаешь джойстик рулевой
Ну что 8) перехожу на новый проект фото будут позже
что за проект? новый авто? будешь сдесь продолжать или новую тему сделаешь?mutumbo писал(а):Ну что 8) перехожу на новый проект фото будут позже
Новую конечно, новый проект, единственное не знаю под формат этого форума подходит ли 8(
Нет предела совершенству 8) а под новые хотелки слишком много переделывать