Два квадроцикла на базе ОКИ от Жени и Саши
Модератор: User buggy
Re: Два квадроцикла на базе ОКИ от Жени и Саши
Будущий механизм переключения передач, тут будет "новая" конструкция, которую я по крайней мере на сайте не встречал, может плохо искал ... (стойка стабилизатора пассат Б-6)... фото позже мужики, некогда...
Спасибо за поддержку, руки и не опускаем, просто работа... зима придет, займемся основательно...ruslan oppozit писал(а):Ты главное руки не опускай!)
очень интересно ...sasawawa писал(а):Будущий механизм переключения передач, тут будет "новая" конструкция, которую я по крайней мере на сайте не встречал, может плохо искал ... (стойка стабилизатора пассат Б-6)... фото позже мужики, некогда...
В жизни всё временно…
Если всё идёт хорошо — наслаждайся, это не будет длиться вечно.
Ну, а если всё плохо — не кисни, это тоже не навсегда….
Если всё идёт хорошо — наслаждайся, это не будет длиться вечно.
Ну, а если всё плохо — не кисни, это тоже не навсегда….
будет охлаждение масла?при больших нагрузках думаю вещ нужная,себе тож сейчас делаю бюджетное охлаждение и хочу потом выкинуть второй радиатор если все норм будет.
- Sanek18rus
- Гипер маршал
Да будет масляный радиатор.pavlik писал(а):будет охлаждение масла?при больших нагрузках думаю вещ нужная,себе тож сейчас делаю бюджетное охлаждение и хочу потом выкинуть второй радиатор если все норм будет.
Не каждый день менять, есть болгарка...Sanek18rus писал(а): а как сальник штока выбора , менять будешь? к штоку вварился