Ну а как же без этого?!владимир 122 писал(а):Только вес сразу не говори ))) не забудь!Попробуем поугадывать))

Модератор: User buggy
Ну а как же без этого?!владимир 122 писал(а):Только вес сразу не говори ))) не забудь!Попробуем поугадывать))
Без амортизаторов на месте очень мягкая подвеска. А проверять без амортизаторов на скорости по ухабам я не хочу даже с подвязками, боюсь машину сильно раскачает и перевернет. :black_eye:RusWin писал(а):А в чём проблема проверить что мешает? Цепани ремни, чтобы мост не отвалился, и на препятствии проедься с амортизатораи и без. Благо там 1 болт открутить и к раме привязать.
Ну если так, то конечно можно попробовать. Но думаю, что ясности все равно не будет из-за раскачки и постоянных стуков подвязок при отбое.RusWin писал(а):Задние оставь же
Всегда мешаю с тосолом.Alexandr_Panov писал(а):герметик не мешал ни с чем? какой объем в колесо заливал?
Запасной ремень прислали вместе с двигателем, он подходит от квадрика Казума 500.владимир 122 писал(а):Молодец Андрей! Походу невыполнимых задач для тебя нет!Взвесь машину!))))Запасной ремень то есть?Как это преднатяг 45градусов?