ATV KAMAZ 4x4
Модератор: User buggy
Re: ATV KAMAZ 4x4
С подключением передка- это здорово! Это матрица у тебя будет или добивать под готовую облицовку станешь?
Отличное решение с подключением передка!
Молодец!
Молодец!
супермега зачетно
пы сы. у тя что краска зелёная на халяву???что гараж, что квадр, одного цвета ягода
"В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал" (М.Е.Салтыков-Щедрин)
Я тоже, чтот не понял это матрица или изделие?вродибы клеил по болвану...ну в этом деле пока я не силен может чего и недопонял, сделаешь больше фоток обвеса и процеса выклейки?тот который красным покрашен то уже изделие или болван выкрашен?
зеленое ето матричный гелькоут потому смола дает оттенок зеленого, матрица разборная из 5 частей, поверхность внутри идеальна а с наружи горбатая, после выклейки будет пылью припадать в подвале, коричневое ето мой пинопластовый болван который был выдран по кускам
а раскажи подробнее по поводу подключения передка я что то немного не допонял что к чему и корпус наглухо заварен или как вообшем опиши
Пора бы уже тряпку на карбюраторе на фильтр заменитьобошлось болтавшемся задним амортизатором, открученой рулевой тягой и забитым карбюратором.
и пластик "примерить".
давно уже стоит фильтр 0 на фото хром крышку видноRomich писал(а):обошлось болтавшемся задним амортизатором, открученой рулевой тягой и забитым карбюратором.
Пластик повторить сможешь?? и какая цена?
повторить смогу, но пока ещо себе не сделал, катаюсь так. затратил 200$ на материалы. могу продать матрицу после выклейки себе... цена :blush2:Двоешник писал(а):Пластик повторить сможешь?? и какая цена?
- Chertegnik
- Студент
Очень хотелось бы посмотреть видио как на 4 везде едет по грязи. :clapping:
Скаинет совсем рядом, он вокруг нас, мы просто его не замечаем
валит как танк все на пути! 50 градусов затяжную горку по траве на первой в натяг а не с разгону без проблем. видео пока нету. за віходніе преодалел 150км по горам..Chertegnik писал(а):Очень хотелось бы посмотреть видио как на 4 везде едет по грязи. :clapping:
- Chertegnik
- Студент
Поздравляю.Георгий писал(а):валит как танк все на пути! 50 градусов затяжную горку по траве на первой в натяг а не с разгону без проблем. видео пока нету. за віходніе преодалел 150км по горам..Chertegnik писал(а):Очень хотелось бы посмотреть видио как на 4 везде едет по грязи. :clapping:
Скаинет совсем рядом, он вокруг нас, мы просто его не замечаем
Ты с карбышевым договорился? У меня тоже провал когда открываю 2ю камеру. Когда ездил с кастрюлей не замечал вроде, поставил нулевик когда пружина стойки оторвала кастрюлю напроч появился провал. Я с жиклёрами колдовал в том году и решил что лучше стока ничего нет. Так вот к нулевику чёнить поменять наверно нужно?