Нижние-реактивные тяги от жигулей стандартные. Верхний померю не раньше среды. Подожди мальца.sivanko писал(а):Добрый день. А можно чуть геомерии. Длины рычагов, тяг и прочее. За ранее спасибо.
ATVДнепроцикл
Модератор: User buggy
Re: ATVДнепроцикл
Лучше сутки потерять,но потом за пять минут долететь !
Спасибо за инфу. Время пока позволяет.Dimanjuga писал(а):Нижние-реактивные тяги от жигулей стандартные. Верхний померю не раньше среды. Подожди мальца.sivanko писал(а):Добрый день. А можно чуть геомерии. Длины рычагов, тяг и прочее. За ранее спасибо.
Вот нашел на нашем форуме
Обратил внимание на подвеску. Вроди А-рычаг.Re: ATVДнепроцикл
Там вместо А-рычага две тяги, но по механике похоже.
Спасибо. Там качество фото не очень.
Немного это не то, что у меня. Даже вообще не то. Нету тут А-образного рычага. Просто четыре реактивные тяги. У меня к сожалению процесс постройки приостановлен всвязи с напряженностью основного рабочего процесса, и возобновится не раньше новогодних праздников. Так что пока ничего нового.shumz писал(а):вот ещё фотки..sivanko писал(а):Спасибо. Там качество фото не очень.
-
- Интересуюсь
Ну почему-же не то - практически тоже самое. Верхние тяги и представляют собой А рычаг.Dimanjuga писал(а): Немного это не то, что у меня. Даже вообще не то. Нету тут А-образного рычага. Просто четыре реактивные тяги.
ЗЫ На нижней фотке супер на металлических шарнирах сделано
-
- Маньяк технической мысли
читаем раймпеля внимательней. там даже методика расчета есть.
интересное видео..
ну чего, вроде схема работает, посмотрим как она себя покажет в нашенском суровом климате ))Dimanjuga писал(а):А вот мое видео.
Как успехи? Амортизаты сзади приладил?
на праздники постройка отдыхает
На то они и праздники, чтобы на работу не пускали где все это дело строится :agree: . А с амортами заминочка.Сварганил я восьмерошные задние стойки с пружинками, но пока не ставил. Мне кажется сильно деревянно будет.Я снова я писал(а):на праздники постройка отдыхает