А тяжело ли делать розварки в домашних условиях????
У меня есть диски с каких можно сделать, но я чето стремаюсь вдруг не получится.
Какой толщины и ширины нужен метал для вставки??? если ставить резину 185/75 r13???
Планета ATV
Модератор: User buggy
- vovan.ganzha
- Адепт
- vovan.ganzha
- Адепт
Re: Планета ATV
И если можно фото приспособы для нарезки протектора
я делал и в домашних,сложного ничего нет,делал из двух дисков(сдесь тож вроде так сделано),обрезаешь(резал болгаркой) на одном диске внешнюю полку,а на другом внутреннюю и привариваешь внутренню на место внешней и все.если надо могу фотку кинуть для ясности,один не сваренный валяется.vovan.ganzha писал(а):А тяжело ли делать розварки в домашних условиях????
У меня есть диски с каких можно сделать, но я чето стремаюсь вдруг не получится.
Какой толщины и ширины нужен метал для вставки??? если ставить резину 185/75 r13???
- vovan.ganzha
- Адепт
да давай фото в мою тему viewtopic.php?f=25&t=8249
-
- Адепт
Я нагревал стамеску (шириной 32мм) с помощью газовой горелки (не до красна) и резал, режется почти как по маслу. А разварки делал по тойже технологии как pavlik написал, только я диски токарю отдавал резать, сам болгаркой не стал пилить.vovan.ganzha писал(а):И если можно фото приспособы для нарезки протектора
А разве на муравьёвском мосту есть блокировка диф . Я думал, мосты одинаковые с инвалидским, а там кроме реверса ничего, или имеется в виду наглухо заблокировать?Павел666 писал(а):А дифф. у тебя заблокирован или нет: ездовые/проходимость ОЧУЧЕНИЯ совсем разные....У меня блок ВКЛ.. так на поворотах газуешь и он боком идет....
- vovan.ganzha
- Адепт
Здраствуй! Где пропал??? Какие сделал доработки???
-
- Адепт