У меня на фордовских редукторах гранаты от пассата 3шт у меня были бу купил только одну 1100р ,валы от ауди с не большой проточкой подходят ,их найти проще и дешевле . Вал от ауди входит внутрь длинного вазовсково вала. Потом обварил и все . Валы от ауди внутри пустые можно и внутрь его засадить короткий вал 08.sergei48 писал(а):скажи(а лучше покажи) Как ты сращивал фордовский привод с 2108??? (длинные и короткие)
Квадр из МАРландии
Модератор: User buggy
Re: Квадр из МАРландии
-
- Адепт
У меня вопрос... Сколько у тебя расстояние между нижними продольными направляющими, для того чтобы редуктор от форда крепить? И еще, я так понял что от пассата подходят фланцы (вроде от москвича тоже 41го)?
Не понял какие направляющие . Редуктор закреплён жоско и не сьёмный снимаеться только крышка.Ширина рамы 250мм, точно не помню. Флянцы фордовские а на них гранаты подходят от многих машинAlex 35 RUS писал(а):У меня вопрос... Сколько у тебя расстояние между нижними продольными направляющими, для того чтобы редуктор от форда крепить? И еще, я так понял что от пассата подходят фланцы (вроде от москвича тоже 41го)?
Случай, хороший ответ что я искал в своих вопросах-от души спасибо!
-
- Адепт
Все я понял 25 см, мне это и надо было, а то редуктора заказал не от чего отталкиваться пока в строительстве...
Крепёж редуктора я немного подрезал чтоб вогнать редуктор как можно ниже .Alex 35 RUS писал(а):Все я понял 25 см, мне это и надо было, а то редуктора заказал не от чего отталкиваться пока в строительстве...
А можно фото попросить закрепленного редуктора и замер ширины рамы?
-
- Адепт
А ты что редуктор один кверху дном не переворачивал? Если переворачивал то как крепил. И еще хотел спросить от чего фланец на хвостовике редуктора (или сам точил), как варил его к ШРУСУ (больше фото если можно).
Я уже описывал этот вопрос. Переворачивать редуктор не нужно. Фланец от запора задней ступицы .К токарю не ходил сам подогнал и сварил.Alex 35 RUS писал(а):А ты что редуктор один кверху дном не переворачивал? Если переворачивал то как крепил. И еще хотел спросить от чего фланец на хвостовике редуктора (или сам точил), как варил его к ШРУСУ (больше фото если можно).
-
- Адепт
Если ты редуктор не переворачивал значит диф в коробке не блокировал? ТАК? Иначе колеса бы в разные стороны крутились..
-
- Адепт
Можешь наружний диаметр фланца привода помереть, а то у меня два редуктора и на обоих вланцы разные. На один от 41 АЗЛК подошел а на другой найти немогу.
Диф заблокирован в коробке заварен.Alex 35 RUS писал(а):Если ты редуктор не переворачивал значит диф в коробке не блокировал? ТАК? Иначе колеса бы в разные стороны крутились..