а зачем столько много делал?по мне чем меньше,тем лучше.хотя хозяин барин.Sanek18rus писал(а):1,53Павел 190 писал(а):Между центрами ступиц сколько у тя получилось?
квадр с донора ока + замена мотора от 21083
Модератор: User buggy
Re: квадр с донора ока
- Sanek18rus
- Гипер маршал
Павлик делал по размерам стандартного квадра стелс 500 у него 1.45 по осям плюс 8 см ни чего для меня не значит . не собираюсь на нем совершать трофи рейды и шире получился
Это только с начала.Потом захочется больше. :mr47_04: У тебя двигатель много назад смещен,мне кажется сидеть не удобно будет.Хотя как знать,может и нормально.Sanek18rus писал(а):я думаю должен залезть, окушного мотора за глаза должно хвататьruslan oppozit писал(а):Сань да там у тебя 08 двиг по ходу влезет!
- ruslan oppozit
- Гипер маршал
Паш ну это кому как. Я например новый хочу делать по габаритам поларис спортсман туринг, вот он вроде поболе будет.pavlik писал(а):а зачем столько много делал?по мне чем меньше,тем лучше.хотя хозяин барин.Sanek18rus писал(а):1,53Павел 190 писал(а):Между центрами ступиц сколько у тя получилось?
а я бы свой если бы можно было еще бы сантиметров на пять укоротил бы.ruslan oppozit писал(а): Паш ну это кому как. Я например новый хочу делать по габаритам поларис спортсман туринг, вот он вроде поболе будет.
Я думаю, что 1,35 это много,стараюсь к 1,25ти приблизиться. Может это из рамы урала и получиться, а вот с оковским агрегатом думаю что нет. Пашка у тебя сколько?
я болъше склонъайус к длинои базе.у самого ранше был квадр из опозита база у нъего была гдъето 1.20 по дароге на болъшои скорости был трудно управлъаем именно иза короткои базы по проходимости нъезнайу потомучто у нъего она была нулъевайа и за отсутствия 4х4.в двойом кататса была мучение на нъеровностъах тръасса и прыгал.вйехотъ на крутои холм была трудно изза опосениа опрокидывания.йединственный плъус он был доволъно манъевренный но ето было тогда когда задний редуктор у нъего нъебыл заварен.короче оптималъный вариант гдъето 1.40 но ето конъечно на лъубитъелъа.у моего нынъешнъего квадра база 1.57.в двойом йездъетъ просто супер по нъеровностъам плывъот как лимузин можно на полнои скорости по полъу гнатъ.
А у стандартного 500кубового какая длина?
133см.с восьмерочным двигом.Павел 190 писал(а):Я думаю, что 1,35 это много,стараюсь к 1,25ти приблизиться. Может это из рамы урала и получиться, а вот с оковским агрегатом думаю что нет. Пашка у тебя сколько?
меньше база-лучше проходимость,с нами катается стелс двухместка,у него база 145 вроде,по горкам да он увереннее скачет,а в грязи или где бугры высокие быстрее и виснет.просто для покатушек согласен насчет базы около 150,а для грязи желательно поменьше,поэтому я и старался сделать как можно меньше.andis писал(а):я болъше склонъайус к длинои базе.у самого ранше был квадр из опозита база у нъего была гдъето 1.20 по дароге на болъшои скорости был трудно управлъаем именно иза короткои базы по проходимости нъезнайу потомучто у нъего она была нулъевайа и за отсутствия 4х4.в двойом кататса была мучение на нъеровностъах тръасса и прыгал.вйехотъ на крутои холм была трудно изза опосениа опрокидывания.йединственный плъус он был доволъно манъевренный но ето было тогда когда задний редуктор у нъего нъебыл заварен.короче оптималъный вариант гдъето 1.40 но ето конъечно на лъубитъелъа.у моего нынъешнъего квадра база 1.57.в двойом йездъетъ просто супер по нъеровностъам плывъот как лимузин можно на полнои скорости по полъу гнатъ.
проходимостъ зависит от оченъ многих факторов и по моиму от базы менъше всъего.я с знакомым был на одном мироприятии типа трофи там были квадрики гризли они вообше оченъ малъенъкие также был один цан ам 800мах доволъно болъшои квадр и утв по моиму поларис.я был нъемного в шоке но по проходимости утв там всъех здъелол :shok: а у нъего база вообше оченъ болъшайа да и сам он тъажолыи.а присмотревшесъ окозалос что у нъего клиренс выше всъех и колъоса самые зубастые.
Длина, я так понял влияет только на опрокидываемость. Правильно?
Да на самом деле от колес многое зависит. :mr47_04:andis писал(а):проходимостъ зависит от оченъ многих факторов и по моиму от базы менъше всъего.я с знакомым был на одном мироприятии типа трофи там были квадрики гризли они вообше оченъ малъенъкие также был один цан ам 800мах доволъно болъшои квадр и утв по моиму поларис.я был нъемного в шоке но по проходимости утв там всъех здъелол :shok: а у нъего база вообше оченъ болъшайа да и сам он тъажолыи.а присмотревшесъ окозалос что у нъего клиренс выше всъех и колъоса самые зубастые.
я думаю, это совокупность многих ... факторов :smile3:alex2405 писал(а): Да на самом деле от колес многое зависит. :mr47_04:
- Sanek18rus
- Гипер маршал
мотор как раз стоит по середине. на счет сидения маленко надо увеличить уже придумал как , у меня рост 187 так что делаю под себяigo196610 писал(а):Это только с начала.Потом захочется больше. :mr47_04: У тебя двигатель много назад смещен,мне кажется сидеть не удобно будет.Хотя как знать,может и нормально.Sanek18rus писал(а):я думаю должен залезть, окушного мотора за глаза должно хвататьruslan oppozit писал(а):Сань да там у тебя 08 двиг по ходу влезет!
- Sanek18rus
- Гипер маршал
обдумываю рулевую, все по разному делают. на нижнее крепление кто то шаровую ставит кто то из ступицы делает. мозг ломаю сижу. вал рулевой труба или из полуоси сделать короче без бутылки думаю не разобраться