Трофи. Багги из Сургута
Модератор: User buggy
Re: Трофи. Багги из Сургута
они пустотелые внутри? да и жалко резать такую красоту, может продать - купить размером больше? если бывают конечно.
В жизни всё временно…
Если всё идёт хорошо — наслаждайся, это не будет длиться вечно.
Ну, а если всё плохо — не кисни, это тоже не навсегда….
Если всё идёт хорошо — наслаждайся, это не будет длиться вечно.
Ну, а если всё плохо — не кисни, это тоже не навсегда….
в том то и дело что это самые большие, я в них в притык влажу, но с ремнями будет уже не удобно
да походу пустотелые, но пластик толстый и легкий, вспененый полеуретан кажется, весит каждое 6-7кг
- Андрей 318
- Познавший Истину
mutumbo, вырежи на лазере заготовку из алюминиевого листа. Согни и свари как надо под свой размер. Для мягкости обклей туристическим ковриком или чем-то аналогичным.
http://www.drive2.ru/l/288230376152819925/
http://www.drive2.ru/l/288230376152819925/
по идее можно покрыть их пенополиуретаном аккуратно ну или чем то таким что мягкое но воду не впитывает, просто даже полеуретаном
Люминий дорого ((( На мой взгляд достаточно полуторки Ст20...
Сам ты НаташаKraft писал(а):Люминий дорого ((( На мой взгляд достаточно полуторки Ст20...
старайся делать лучше, чем можешь (с)
Я б вас послал, да вижу — вы оттуда.vovka писал(а):...Сам ты Наташа
взял себе новый мотор FR-T 2 литра дизель турбо, и вот не хочется мне городить всякие мутные схем с вакуум усилителем тормозов, кто что посоветует допустим пневмо? или может как то вообще сделать без усилителя чтобы хорошо тормозило, ну большие машины же как то тормозят например старые газ 53
mutumbo писал(а):взял себе новый мотор FR-T 2 литра дизель турбо, и вот не хочется мне городить всякие мутные схем с вакуум усилителем тормозов, кто что посоветует допустим пневмо? или может как то вообще сделать без усилителя чтобы хорошо тормозило, ну большие машины же как то тормозят например старые газ 53
Газ 53,да тормозит да сцепление,без ничего,хотя если не изменяет мне память,точно на газоне стоит гидропневмоусилитель тормозов на раме ближе к мосту,а на самосвале аж 2 ваккумника и то педали тормоза и сцепления чуть ли не по метру до оси длинной а от оси немного,как все по архимеду дайте мне рычаг и точку опоры и поднемк земной шар.
- Андрей 318
- Познавший Истину
Это совсем не проблема. Существует множество автомобильных и тракторных генераторов со встроенным вакуумным насосом.mutumbo писал(а):взял себе новый мотор FR-T 2 литра дизель турбо, и вот не хочется мне городить всякие мутные схем с вакуум усилителем тормозов, кто что посоветует допустим пневмо? или может как то вообще сделать без усилителя чтобы хорошо тормозило, ну большие машины же как то тормозят например старые газ 53
Второй вариант, удлинить педаль тормоза. Я без вакуумного усилителя езжу, проблем не испытываю.
Генератор будет 190 А закрытого типа с водяным охлаждением, без вакуума конечно. Нужно подумать как сделать тормоза лучше без использования усилителей.
В среднем , разница коэффициента усилий между с ВУ и без в районе 4.
Возможно сделать плечо педали +- 6 : 1.
Возможно сделать плечо педали +- 6 : 1.
что если сделать пару шестерен с передаточным нужным? и в конце рейку зубчатую допустим?
вот кстати нашел