Так то на дизелях вакуумный насос на генераторе стоит,качает вакуум только в путь...mutumbo писал(а):Лишняя запчасть на самом деле, а по факту если будет 3s-fe стоять то конечно вакумник поставлю
Трофи. Багги из Сургута
Модератор: User buggy
Re: Трофи. Багги из Сургута
Всё относительно...
С дизелем все отбой, и на том дизеле что я хотел взять там под генератор ауди 190 с водяным охлаждением закрытого типа было все переделанно.
- Андрей 318
- Познавший Истину
Ну вообще-то герметичный генератор весьма полезная вещица. Ради такого можно и без вакуума обойтись.mutumbo писал(а):С дизелем все отбой, и на том дизеле что я хотел взять там под генератор ауди 190 с водяным охлаждением закрытого типа было все переделанно.
Процесс идет Все разобрал, все лишнее убрал, нужно срочно заказывать коробку с раздаткой и начинать компановку определять.
- Андрей 318
- Познавший Истину
Кузов красиво облегчилmutumbo писал(а):Процесс идет Все разобрал, все лишнее убрал, нужно срочно заказывать коробку с раздаткой и начинать компановку определять.
Мордочку придется оставить, т.к. Машину ставлю на учет и нужно для особо интересующихся оставить элементы узнаваемые
ура поставил котлетку на учет 8)
Больше всего приглянулись мне поворотные кулаки соболя, и рычаги понравились, единственная проблема пока, что нижний Кронштейн шаровой перекрывает доступ к подшипнику нижнему и не дает открутить ступицу.
Я смотрю, Симексы рвут всех, как Тузик...
Да, кулаки забавные. Кста, я не могу понять (не гуглил), они от полно-привода?
Немного похожи на шнивские, только нижняя шаровая наоборот.
Да, кулаки забавные. Кста, я не могу понять (не гуглил), они от полно-привода?
Немного похожи на шнивские, только нижняя шаровая наоборот.
старайся делать лучше, чем можешь (с)
брать собираюсь богеры 38.5х13, кулаки от соболя недоприводного, там просто цапфа прикручивается
Да блин опять новый проект начал 8( golf vvti 8)
а с этим опять застой
диски взял разборные под внутренние бедлоки, еле как нашел +30 вылет хотя бы, на тех что стояли был +44, и то только 6 болтовые получилось найти, придется ступицу переделывать
а с этим опять застой
диски взял разборные под внутренние бедлоки, еле как нашел +30 вылет хотя бы, на тех что стояли был +44, и то только 6 болтовые получилось найти, придется ступицу переделывать
- владимир 122
- Познавший Истину
Так сколько у тебя проектов? А если посчитать с ремонтом станков итд.))))))))А маленький фрезер чпу работает? Покажи результаты!
делай хорошо! х-во само получится!!!
Большие станки пока стоят и собирается оснаста, куча всего нужна от банальных тисков до расточных головок и поворотных столов, маленький тоже не до конца укомплектован, не хватает прижимов обычных , фрез и.т.д. очень меедленно вся эта тема по станкам движется 8( , тем более там опять машина друга встала в гараж мой и опять жду когда он выйдет. По проекту данной темы один пуансон заказан у производителя под 38 трубу, а второй как бы проблема под 51. Еще и гольф этот все затормозил мне, но по городу нужна легковушка ездить, это факт.
А в чем проблема изготовить пуансон по 51 трубу? Какой радиус гиба и стенка трубы?
Есть чертеж, проблема в исполнителях, то металла нет то руки под другое место расчитаны